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Mermelada de Frutos Rojos

Combínala con un poco de crema de cacahuate, no te arrepentirás! INGREDIENTES: 1 ½ kg de mora azul y zarzamora. 2 Trozos de piloncillo. Un par de gotas de stevia. PREPARACIÓN: Calentar un sartén a fuego medio y echar los frutos. Dejar hervir las moras y presionarlas con una pala para que suelten sus jugos naturales, hacer este proceso durante unos 30- 40 min revolviendo constantemente, si burbujea mucho bajarle la potencia al fuego. Añadir los trocitos de piloncillo y las gotas de stevia para endulzar al gusto la mermelada. Cuando la mezcla se vuelva espesa apagar el fuego y dejar reposar. ¿Alguna vez te imaginaste hacer tu propia mermelada? Te invito a que la prepares y combines con un poco...

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Tofu en Marinara

Te encantara esta receta, puedes combinarla con muchas cosas. INGREDIENTES: Un bloque de tofu firme 10 Jitomates 4 Pimientos de colores 2 Zanahorias peladas y rebanadas en trocitos 1 Cebolla 1 Cabeza de ajo Una pizca de albahaca deshidratada Una pizca de orégano Aceite de olivo Sal y pimienta al gusto Una cucharadita de consomé vegetal PREPARACIÓN: En una olla con agua colocar los tomates, las zanahorias, un cachito de cebolla, un par de dientes de ajo, un poco de albahaca y el orégano. Poner la olla a cocinar 10 a 15 minutos a fuego medio. En un sartén colocar un chorrito de aceite, picar un par de ajos finamente y añadirlos a fuego medio por unos 3 minutos. Picar...

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DESAYUNOS CHOCOLATOSOS DE VACACIONES

Estoy muy contenta de contarte que hice una colaboración con Vitamix México y hoy te compartiré 3 ideas muy sencillas para preparar unos desayunos chocolatosos y saludables ideales para éstos días de flojera. El ingrediente principal será una Nutella Vegana y Saludable, rica en proteína vegetal y grasas saludables que preparé súper fácil en la nueva […]

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