Chilaquiles rojos apapachadores que tienes que hacer.
INGREDIENTES:
Totopos
Soya texturizada
Crema de nuez de la india
Aguacate
Para la salsa roja:
1 kilo de jitomate
Cebolla
2 dientes de ajo
Cilantro
Sal
Pizca de pimienta
1 cdita. orégano
Agua de cocción
PROCEDIMIENTO:
Poner a cocer los ingredientes para la salsa roja.
Licuar con sal, pimienta, orégano y agua.
Cocinar a fuego medio y agregar los totopos y la soya.
Servir con crema, aguacate y pimienta por encima.
Combínala con un poco de crema de cacahuate, no te arrepentirás! INGREDIENTES: 1 ½ kg de mora azul y zarzamora. 2 Trozos de piloncillo. Un par de gotas de stevia. PREPARACIÓN: Calentar un sartén a fuego medio y echar los frutos. Dejar hervir las moras y presionarlas con una pala para que suelten sus jugos naturales, hacer este proceso durante unos 30- 40 min revolviendo constantemente, si burbujea mucho bajarle la potencia al fuego. Añadir los trocitos de piloncillo y las gotas de stevia para endulzar al gusto la mermelada. Cuando la mezcla se vuelva espesa apagar el fuego y dejar reposar. ¿Alguna vez te imaginaste hacer tu propia mermelada? Te invito a que la prepares y combines con un poco...