Vida Vegana — rojos RSS



Chilaquiles rojos

Chilaquiles rojos apapachadores que tienes que hacer.     INGREDIENTES:  Totopos Soya texturizada Crema de nuez de la india  Aguacate Para la salsa roja: 1 kilo de jitomate  Cebolla 2 dientes de ajo  Cilantro  Sal Pizca de pimienta  1 cdita. orégano Agua de cocción  PROCEDIMIENTO:  Poner a cocer los ingredientes para la salsa roja. Licuar con sal, pimienta, orégano y agua. Cocinar a fuego medio y agregar los totopos y la soya.  Servir con crema, aguacate y pimienta por encima. 

Leer más



Mermelada de Frutos Rojos

Combínala con un poco de crema de cacahuate, no te arrepentirás! INGREDIENTES: 1 ½ kg de mora azul y zarzamora. 2 Trozos de piloncillo. Un par de gotas de stevia. PREPARACIÓN: Calentar un sartén a fuego medio y echar los frutos. Dejar hervir las moras y presionarlas con una pala para que suelten sus jugos naturales, hacer este proceso durante unos 30- 40 min revolviendo constantemente, si burbujea mucho bajarle la potencia al fuego. Añadir los trocitos de piloncillo y las gotas de stevia para endulzar al gusto la mermelada. Cuando la mezcla se vuelva espesa apagar el fuego y dejar reposar. ¿Alguna vez te imaginaste hacer tu propia mermelada? Te invito a que la prepares y combines con un poco...

Leer más