Guisado para veganos principiantes que te va a encantar.
INGREDIENTES:
Aceite
Cebolla
Ajo picado
2 tazas de soya texturizada (puedes ocupar la proteína vegetal que más te guste)
Pizca de sal
Pimienta
Jugo maggie bajo en sodio
Jugo de 2 a 3 limones
Jitomate picado
Calabacita picada
PROCEDIMIENTO:
1.En un sartén saltear la cebolla, ajo picado y cocinar un par de minutos.
2.Agregar dos tazas de soya texturizada previamente remojada y exprimida.
3.Sazonar con una buena pizca de sal y pimienta, agregar jugo Maggi bajo en sodio y jugo de dos a tres limones.
4.Después agregar jitomate picado y calabacita picada. Cocinar unos minutos más y listo.
Sopa de alubias con vegetales calientita y apapachadora. INGREDIENTES: Aceite Cebolla picada Ajo picado Apio picado Zanahorias picadas 1 ½ taza de alubias Agua ½ cdita. sal de mar Pizca de pimienta negra 300 gr de acelga Perejil picado PROCEDIMIENTO: 1.Poner la instant pot en modo saltear (puedes usar una olla normal) y calentar un poco de aceite, después cocinar un poco de cebolla y ajo picado. 2.Cuando el ajo se pone doradito agregamos los demás vegetales, agrega un par de ramitas de apio picados, dos zanahorias picadas y alubias previamente remojadas. 3.Cubrimos con suficiente agua, esto depende de qué tan caldosita quieres tu sopa. Sazona con sal de mar, una pizca de pimienta negra y cocinar a presión...
Arroz al curry muy fácil de hacer. INGREDIENTES: 1 ½ taza de arroz Aceite Cebolla y ajo 1 cdita de curry en polvo (puedes ocupar cúrcuma) 3 tazas de agua o caldo de vegetales 1 cdita. de sal Pimienta Perejil picado Garbanzos cocidos (puedes ocupar lentejas) PROCEDIMIENTO: 1.En el sartén a fuego medio, calentamos aceite y después sofreír cebolla y ajo por unos minutos. 2.Después, agregar una cucharadita de curry en polvo, cocinar por un par de minutos a fuego medio y luego agregar el arroz previamente enjuagado. 3.Incorporar muy bien las especias con el arroz y cocinar por 5 minutos hasta que el arroz empiece a dorarse un poco. 4.Cuando el arroz esté doradito, agrega 3 tazas de...
Granola casera muy fácil y deliciosa. INGREDIENTES: 2 ½ tazas de Avena Semillas de girasol (ocupa la semilla o fruto seco que más te guste) ⅓ taza de miel de maple Stevia 1 cdita. de vainilla ⅓ taza de crema de cacahuate Arándanos deshidratados PROCEDIMIENTO: 1.En un sartén a fuego medio bajo ponemos a tostar dos y media tazas de avena. 2.Después agregar una taza de semillas de girasol, puedes usar almendras, nueces picadas, ajonjolí, etc. 3.Empieza a tostar la avena y mientras, mezcla los ingredientes líquidos, miel de maple, stevia, vainilla y crema de cacahuate. 4.Cuando esté listo, removemos la avena para que no se queme. 5.Cuando la avena y las semillas de girasol ya empezaron a tostarse, agregamos...
Barritas de pera para estos días de calor INGREDIENTES: 2 peras Jugo de ½ limón 2 cdas. de fécula de maíz 1 taza de harina de avena 1 taza de harina de coco ⅓ taza de miel de maple Gotitas de stevia 1 cdita. de vainilla Aceite vegetal PROCEDIMIENTO: 1.Para el relleno, rallar 2 peras en obleas, vaciar sobre un molde y después agregar jugo de limón y fécula de maíz e incorporar. Preparar el relleno 1 noche antes y dejar reposar. 2.A la mañana siguiente, incorporar harina de avena y harina de coco, miel con gotitas de stevia y vainilla en un bowl, mezclar hasta que se haga una mezcla arenosa con grumos. 3.Cuando este lista, en otro molde agregar...