Mermelada de Frutos Rojos


Combínala con un poco de crema de cacahuate, no te arrepentirás!

INGREDIENTES:

  • 1 ½ kg de mora azul y zarzamora.
  • 2 Trozos de piloncillo.
  • Un par de gotas de stevia.

PREPARACIÓN:

  1. Calentar un sartén a fuego medio y echar los frutos.
  2. Dejar hervir las moras y presionarlas con una pala para que suelten sus jugos naturales, hacer este proceso durante unos 30- 40 min revolviendo constantemente, si burbujea mucho bajarle la potencia al fuego.
  3. Añadir los trocitos de piloncillo y las gotas de stevia para endulzar al gusto la mermelada.
  4. Cuando la mezcla se vuelva espesa apagar el fuego y dejar reposar.

¿Alguna vez te imaginaste hacer tu propia mermelada? Te invito a que la prepares y combines con un poco de crema de cacahuate, sin duda te encantará.


Dejar un comentario