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Macarrones con Queso

Esta es una receta para varios días y para unas dos personas, si crees que es mucho para ti, solo utiliza la mitad exacta de todos los ingredientes. INGREDIENTES: 2 paquetes de coditos #2 1 taza de tofu firme 1 taza de semillas de girasol 6 Cdas. de levadura nutricional 2 Cdas. de jugo de limón (o el equivalente a 2 limones medianos) 1 Cda. del vinagre de chiles jalapeños* o 1 cdita. de vinagre de manzana 2 Cdas. de pimiento morrón asado ½ cdita. de cúrcuma ½ cdita. de cebolla en polvo ½ cdita. de ajo en polvo ¼ cdita. de pimienta blanca (opcional) 1 cdita. de sal de mar Sal y pimienta negra Leche vegetal *Si utilizas una...

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Curry Verde

El caldito del curry quedó de lo más rico que sin duda fue lo que más me gusto. INGREDIENTES: 1 bloque de tofu firme 5 dientes de ajo 2 Cdas. de pasta de curry verde ½ cdita. de cúrcuma en polvo (Opcional) ¾ taza de cebollín 3 zanahorias 2 calabacitas (zucchinis) 300 g de ejote 1 y ½ lata de leche de coco Un trocito de jengibre Un manojo de cebollas cambray Un manojo de cilantro ½ cdita. de sal de mar 1 Cda. de aceite de coco Jugo de un limón Sal y pimienta negra PREPARACIÓN: Primero vamos a preparar los primeros ingredientes, para eso pela el jengibre, rállalo y ponlo por aparte. Pica finamente los dientes de ajo,...

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Tortitas de Lentejas

Estas tortitas quedaron muy crunchy y deliciosas. INGREDIENTES: ½ taza de lentejas remojadas (Si son rojas es mejor) ½ cebolla 1 zanahoria ½ cdita. de paprika ½ cdita. de cúrcuma Sal de mar Pimienta negra Aceite de oliva PREPARACIÓN: Rebana la cebolla y ponle ½ cucharadita de sal de mar por encima, pela la zanahoria, cortala en julianas e igual cúbrela con ½ cucharadita de sal de mar, ambos vegetales te recomiendo los dejes reposando así durante toda la noche. En tu licuadora agrega las lentejas, la paprika, la cúrcuma, una buena pizca de sal y pimienta negra, usa el modo de “pulso” y procesa todo poco a poco hasta generar una consistencia un poco pastosa. Con un pañito limpio...

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Hamburguesa de Frijol

Estas hamburguesas quedaron super gorditas y muy bien servidas. INGREDIENTES: ¼ taza de mezcla de semillas (Iguales partes de: chía, linaza y ajonjolí) ¼ taza de nueces ½ cebolla 1 diente de ajo 1 taza de frijoles cocidos 1 cdita. de comino en polvo 1 cdita. de paprika 1 cdita. de perejil deshidratado ½ cdita. de humo líquido (opcional) 2 Cdas. de salsa de soya Un cachito de betabel (opcional) Queso vegano (Yo usé marca Veggie: Mozzarella) 1 lata de piña en almíbar 1 aguacate 1 jitomate Bollos de hamburguesa Sal y pimienta negra Aceite vegetal PREPARACIÓN: Agrega la mezcla de semillas en la licuadora y procesa hasta que queden molidas. Pica en trocitos las nueces, pica finamente el diente...

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Pasta al Perejil

Una pasta sumamente sencilla y deliciosa. Ingredientes: 1 paquete de pasta (yo usé espagueti marca La Moderna) 2 calabacitas o zucchini (opcionales) 3 tazas de leche vegetal sin azúcar o endulzante 1/3 taza de pistaches (40 gr.) 1/2 taza levadura nutricional (30 gr.) 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharada de ajo en polvo 1/2 cdita. pimienta blanca 1 manojo de perejil (aprox. 40 gr.) Garbanzos cocidos y jitomatitos cherry para acompañar PROCEDIMIENTO: Cocina la pasta en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones de tu empaque Mientras con un pelador en juliana corta las calabacitas en forma de espagueti Una vez que la pasta está lista retírale el agua y pásala por agua fría Agrega las calabacitas a...

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