Un snak delicioso que tienes que hacer.
INGREDIENTES:
1 taza de pasta de garbanzos (o la pasta que prefieras usar)
aceite vegetal
sal
pimienta
ajo en polvo
cebolla en polvo
levadura nutricional
PROCEDIMIENTO:
Cocina la pasta en tu olla con agua hirviendo a fuego medio por 3 minutos o al dente. Si estás usando pasta de trigo, cocina por 9 minutos.
Pasado ese tiempo escurre el agua. Pon la pasta en el molde para la freidora. Agrega las especias y aceite vegetal a la pasta.
Cocina en la freidora de aire a 200 C por 10 minutos, remueve cada 5 minutos.
Disfruta!
Una comida ligera y deliciosa que ya tenia ganas de hacer hace mucho! INGREDIENTES: 1 bloque de tofu silken ¼ taza de harina de garbanzo 2 cditas. de fécula de maíz ¼ cdita. de cúrcuma en polvo 2 cdas. de levadura nutricional Pizca de sal Pimienta negra ¼ ajo en polvo ¼ cebolla en polvo ½ taza de leche vegetal 1 florete de brócoli Cebolla Ajo picado Perejil 1 jitomate picado PROCEDIMIENTO: Cocina en un sartén los vegetales, excepto el brócoli y ponlos aparte. Mezcla todas las especias y el tofu en la licuadora. Incorpora la mezcla con los vegetales y agrega 1 florete de brócoli picado. Vierte en el molde y cocina en la freidora de aire a...
Postre o cena deliciosa para un día apapachador.
INGREDIENTES:
3 rebanadas de pan
1 y ½ tazas de leche vegetal
2 cdas. de miel de maple
stevia
2 cdas. de linaza molida
1 cdita. de extracto de vainilla
fruta para acompañar
canela en polvo para decorar
PROCEDIMIENTO:
Preparar la mezcla con todos los ingredientes excepto la fruta y canela en polvo.
Pre calentar la freidora a 175°C por 5 minutos.
Remojar el pan en la mezcla y cocinar el pan en la freidora de aire a 175°C por 7 minutos por lado.
Agrega los toppings que quieras y disfruta!
Muffins de Avena en la freidora de aire llenos de amor para el desayuno.
INGREDIENTES:
2 tazas de harina de avena
2 cditas. de polvo para hornear
Pizca de sal
2 tazas de leche vegetal
¼ taza de crema de nuez de la india
Gotitas de stevia
Moras
PROCEDIMIENTO:
Mezcla todos los ingredientes a excepción de las moras.
Agrega aceite en el molde de muffins y vierte la mezcla.
Decora con moras o el topping que más te guste y cocina en la freidora de aire a 160°C de 30 a 45 minutos.
Dejar reposar y a disfrutar!
Esta receta la puedes hacer tanto en un sartén como en una freidora de aire, en ambas quedan deliciosas pero con texturas diferentes. INGREDIENTES: Para las tortitas: Un manojo de espinaca Un manojo de cilantro 1 calabacita (zuchinni) 1 chile serrano 1 cdita. de jengibre rallado (opcional) ½ cebolla 2 + 1 tazas de harina de garbanzo ¼ + ⅓ taza de harina de arroz ½ cdita. de polvo para hornear ¼ cdita. de semillas de cilantro molidas ¼ cdita. de comino en polvo Ajo en polvo Curry en polvo Sal y pimienta Aceite vegetal Para la crema de girasol: 1 taza de semilla de girasol ¼ cdita. de sal ¼ cdita. de cebolla en polvo ¼ cdita. de ajo...