Vida Vegana — Comida ligera RSS



Crema de Hojas Verdes

Crema verde que necesitas probar! INGREDIENTES: Agua  2 dientes de ajo  Cebolla 500 gr de espinaca  250 gr de acelga  200 gr de col rizada  1 cdita. sal de mar Pimienta negra 250 gr chícharos congelados 1 taza de leche vegetal Crema vegana  PROCEDIMIENTO: Calentar agua en una olla y agregar ajos, cebolla y dejar cocinar  Picar nuestras hojas verdes ya lavadas  Cuando el agua ya esté hirviendo, salpimentar y agregar nuestras hojas verdes  Apagar el fuego y agregar 250 gr de chícharos congelados y 1 taza de leche vegetal fría  Licuar todo muy bien y volver a cocinar unos minutos  Servir y agregar un poco de crema vegana y pimienta por encima  y esta crema ya está lista para disfrutar!...

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Crema de Zanahoria con Camote

Crema deliciosa que tienes que probar  INGREDIENTES: 1 camote  Trozo de curcuma  1 kilo de zanahoria  3 dientes de ajo  1 cda. de sal de mar Pimienta negra  Agua  Romero fresco  Leche de soya  Aceite de oliva  PROCEDIMIENTO:  Picar y pelar nuestros vegetales, agregarlos en una olla salpimentar y cubrir con agua, agregar una ramita de romero  cocinar a fuego medio por 7 minutos agregar a la licuadora con leche de soya  servir con aceite de oliva, trozos de romero y pimienta negra y a disfrutar!

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Frittata Vegana

Una comida ligera y deliciosa que ya tenia ganas de hacer hace mucho! INGREDIENTES:  1 bloque de tofu silken  ¼ taza de harina de garbanzo  2 cditas. de fécula de maíz   ¼ cdita. de cúrcuma en polvo  2 cdas. de levadura nutricional   Pizca de sal  Pimienta negra  ¼ ajo en polvo  ¼ cebolla en polvo  ½ taza de leche vegetal 1 florete de brócoli  Cebolla Ajo picado Perejil  1 jitomate picado    PROCEDIMIENTO: Cocina en un sartén los vegetales, excepto el brócoli y ponlos aparte. Mezcla todas las especias y el tofu en la licuadora. Incorpora la mezcla con los vegetales y agrega 1 florete de brócoli picado. Vierte en el molde y cocina en la freidora de aire a...

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Ensalada Mediterránea

Una de las ensaladas más sencillas de hacer y muy deliciosa. INGREDIENTES: Para el aderezo: Jugo de 1 limón 1 Cda. de miel de piloncillo (o cualquier endulzante que prefieras) ½ diente de ajo Para la ensalada: 1 taza de frijoles negros cocidos Lechuga orejona 1 pepino Jitomates cherry Aceitunas PREPARACIÓN: En un pequeño tazón mezcla el jugo del limón, la cucharada de tu endulzante, y el ajo rallado. Dependiendo de la cantidad que quieras hacer, pica la mitad o el pepino completo en cubitos. En un bowl agrega la lechuga a tu gusto, los jitomatitos, aceitunas, pepino picado y ve agregando de a poco el aderezo que acabas de hacer, revuelve bien. Agrega los frijoles y ya la ensalada...

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