Quinoa frita que te va a encantar
INGREDIENTES:
Cebolla picada
Ajo
Brócoli picado
Zanahoria picada
1 taza de quinoa
Sal y pimienta
Agua
1 taza garbanzos
Salsa de soya
PROCEDIMIENTO:
Sofreír cebolla y ajo, después, agregar brócoli y zanahoria, cocinar unos minutos.
Enjuagar 1 taza de quinoa y cuando esté lista incorporar con los vegetales.
Sazonar con sal y pimienta, agua y dejar cocinar 10 minutos a fuego medio.
Pasado ese tiempo, agregar 1 taza de garbanzos cocidos y salsa de soya.
Arroz frito muy fácil de hacer. INGREDIENTES Aceite vegetal Cebolla picada Ajo picado 2 zanahorias picadas 1 brócoli picado 1 taza de arroz enjuagado Pizca de sal y pimienta 2 tazas de agua Cilantro picado Salsa de soya 1 taza de garbanzos cocidos PROCEDIMIENTO: En un sartén, cocinar con un poco de aceite vegetal, cebolla picada, ajo picado, 2 zanahorias picadas, 1 brócoli picado y 1 taza de arroz enjuagado. Incorporar hasta que el arroz se empiece a dorar. Ya pasado en tiempo, sazonar con sal y pimienta, agregamos un poco menos de 2 tazas de agua, y dejamos cocinar por 12 minutos a fuego medio. Cuando esté listo, agregar cilantro picado, sazonar con salsa de soya y finalizamos...
Tortitas de amor muy deliciosas y apapachadoras. INGREDIENTES: Lentejas Sal Pimienta Agua 1 plátano macho Aceite vegetal Cebolla Ajo Perejil picado Frijoles cocidos Lechuga picada Jitomate picado Crema vegetal PROCEDIMIENTO: Cocinar las lentejas con agua, sal y pimienta por 12 minutos a presión. Partir a la mitad un plátano macho y ponerlo a cocer en una olla con agua hirviendo por 10 minutos, y dejar reposar. Cuando las lentejas estén listas, tomamos la mitad y calentamos aceite en un sartén, cocinamos ajo, cebolla y agregamos las lentejas. Después de unos minutos agregamos perejil picado y cocinamos por unos minutos más y dejamos a parte. Cuando los plátanos estén listos vamos a hacerlos puré, agregar sal y pimienta. Formar las tortitas...
Crema de papa calientita y apapachadora
INGREDIENTES:
2 poros grandes
1 kilo de papa
Apio
1 zanahoria
1 trozo de cúrcuma
Aceite vegetal
2 dientes de ajo picado
1 ½ cdita. Sal de mar
Pimienta negra
Ramita de romero
Agua
1 ½ taza de leche vegetal
PROCEDIMIENTO:
Picar nuestros vegetales y agregarlos en una olla con un poco de aceite vegetal.
Agregar las especias.
Cubrir con agua y cocinar en la instant pot por 7 minutos a fuego medio.
Dejar enfriar y con leche vegetal licuar todo muy bien.
Decorar con aceite de oliva, pimienta negra y una ramita de romero.
Y esta crema ya está lista para ser disfrutada!
Taquitos dorados que te van a encantar INGREDIENTES: Crema de semillas de girasol: 1 taza de semillas de girasol 1 taza de agua Jugo de 2 limones ½ cdita. Cebolla en polvo ½ cdita. Ajo en polvo ½ cdita. Vinagre de manzana ½ cdita. De sal Pizca pimienta negra Tacos: 2 papas Aceite vegetal Cebolla Ajo picado Espinaca picada Sal Pimienta Frijoles cocidos Tortillas Crema de girasol Lechuga picada ½ jitomate picado PROCEDIMIENTO: Poner a cocer frijoles negros ya remojados con un poco de cebolla y ajo picado, sal y pimienta, cocinar por 40 minutos Preparar la crema de girasol, agregamos todos los ingredientes y licuamos muy bien, agitarla antes de usar Para los tacos vamos a cocer 2 papas...