Crema de chícharo fácil
INGREDIENTES:
Agua
1 paquete de chícharos congelados
1 cdita. de sal de mar
Pimienta
Levadura nutricional
Garbanzos
Crema vegetal
PROCEDIMIENTO:
Dejar calentar agua en una olla pequeña.
Después apagar el fuego y agregar los chícharos con sal y pimienta.
Licuar con levadura nutricional y servir con garbanzos fritos o cocidos, pimienta y crema por encima.
Crema fácil de nuez para comerla con lo que mas te guste.
INGREDIENTES:
2 tazas de nuez de la india
1 taza de agua
Jugo de 2 limones
½ cdita. De ajo en polvo
½ cdita. De cebolla en polvo
½ cdita. De vinagre de manzana
½ cdita. Sal de mar
Pizca de pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
1.Agregar todos nuestros ingredientes a la licuadora y licuar muy bien hasta que quede cremoso.
La agregamos en un frasco y ya está lista para comerla con lo que quieras.
Crema de papa calientita y apapachadora
INGREDIENTES:
2 poros grandes
1 kilo de papa
Apio
1 zanahoria
1 trozo de cúrcuma
Aceite vegetal
2 dientes de ajo picado
1 ½ cdita. Sal de mar
Pimienta negra
Ramita de romero
Agua
1 ½ taza de leche vegetal
PROCEDIMIENTO:
Picar nuestros vegetales y agregarlos en una olla con un poco de aceite vegetal.
Agregar las especias.
Cubrir con agua y cocinar en la instant pot por 7 minutos a fuego medio.
Dejar enfriar y con leche vegetal licuar todo muy bien.
Decorar con aceite de oliva, pimienta negra y una ramita de romero.
Y esta crema ya está lista para ser disfrutada!
Crema deliciosa que tienes que probar
INGREDIENTES:
1 camote
Trozo de curcuma
1 kilo de zanahoria
3 dientes de ajo
1 cda. de sal de mar
Pimienta negra
Agua
Romero fresco
Leche de soya
Aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Picar y pelar nuestros vegetales, agregarlos en una olla
salpimentar y cubrir con agua, agregar una ramita de romero
cocinar a fuego medio por 7 minutos
agregar a la licuadora con leche de soya
servir con aceite de oliva, trozos de romero y pimienta negra
y a disfrutar!
Una pasta rica en proteína y con muchísimo sabor y textura! INGREDIENTES: 600gr de champiñones limpios y cortados a la mitad 1 manojo de espinaca limpia 2 cdas. de romero deshidratado Aceite de oliva 1 paquete de 500gr. de fusili (yo usé pasta de garbanzo pero utiliza la pasta que más te guste y recuerda revisar los ingredientes para asegurarte de que no tiene huevo) 1 1/2 tazas de crema vegana (puedes comprarla o la puedes hacer con ésta receta: Crema de Semillas de Girasol: 1 taza de semilla de girasol 1 taza de agua 2 cucharadas de jugo de limón 1/2 cdita. de cebolla en polvo 1/2 cdita. de ajo en polvo 1/2 cdita. vinagre de manzana 1/4 cdita. de sal...