Vida Vegana — crema vegetal RSS



Crema de chícharo

Crema de chícharo fácil    INGREDIENTES: Agua  1 paquete de chícharos congelados  1 cdita. de sal de mar  Pimienta  Levadura nutricional  Garbanzos  Crema vegetal  PROCEDIMIENTO:  Dejar calentar agua en una olla pequeña. Después apagar el fuego y agregar los chícharos con sal y pimienta. Licuar con levadura nutricional y servir con garbanzos fritos o cocidos, pimienta y crema por encima.

Leer más



Crema de nuez de la india

Crema fácil de nuez para comerla con lo que mas te guste. INGREDIENTES: 2 tazas de nuez de la india 1 taza de agua  Jugo de 2 limones ½ cdita. De ajo en polvo ½ cdita. De cebolla en polvo ½ cdita. De vinagre de manzana  ½ cdita. Sal de mar  Pizca de pimienta negra PROCEDIMIENTO:        1.Agregar todos nuestros ingredientes a la licuadora y licuar muy bien hasta que quede cremoso.  La agregamos en un frasco y ya está lista para comerla con lo que quieras. 

Leer más



Crema de Papa con Poro

Crema de papa calientita y apapachadora INGREDIENTES:  2 poros grandes  1 kilo de papa  Apio  1 zanahoria  1 trozo de cúrcuma  Aceite vegetal  2 dientes de ajo picado  1 ½ cdita. Sal de mar  Pimienta negra  Ramita de romero  Agua  1 ½ taza de leche vegetal  PROCEDIMIENTO:  Picar nuestros vegetales y agregarlos en una olla con un poco de aceite vegetal. Agregar las especias.  Cubrir con agua y cocinar en la instant pot por 7 minutos a fuego medio. Dejar enfriar y con leche vegetal licuar todo muy bien. Decorar con aceite de oliva, pimienta negra y una ramita de romero. Y esta crema ya está lista para ser disfrutada! 

Leer más



Crema de Zanahoria con Camote

Crema deliciosa que tienes que probar  INGREDIENTES: 1 camote  Trozo de curcuma  1 kilo de zanahoria  3 dientes de ajo  1 cda. de sal de mar Pimienta negra  Agua  Romero fresco  Leche de soya  Aceite de oliva  PROCEDIMIENTO:  Picar y pelar nuestros vegetales, agregarlos en una olla salpimentar y cubrir con agua, agregar una ramita de romero  cocinar a fuego medio por 7 minutos agregar a la licuadora con leche de soya  servir con aceite de oliva, trozos de romero y pimienta negra y a disfrutar!

Leer más



Pasta Cremosa con Champiñones

 Una pasta rica en proteína y con muchísimo sabor y textura!   INGREDIENTES:  600gr de champiñones limpios y cortados a la mitad 1 manojo de espinaca limpia 2 cdas. de romero deshidratado Aceite de oliva 1 paquete de 500gr. de fusili (yo usé pasta de garbanzo pero utiliza la pasta que más te guste y recuerda revisar los ingredientes para asegurarte de que no tiene huevo) 1 1/2 tazas de crema vegana (puedes comprarla o la puedes hacer con ésta receta: Crema de Semillas de Girasol: 1 taza de semilla de girasol 1 taza de agua 2 cucharadas de jugo de limón 1/2 cdita. de cebolla en polvo 1/2 cdita. de ajo en polvo 1/2 cdita. vinagre de manzana 1/4 cdita. de sal...

Leer más