Crema de chícharo fácil
INGREDIENTES:
Agua
1 paquete de chícharos congelados
1 cdita. de sal de mar
Pimienta
Levadura nutricional
Garbanzos
Crema vegetal
PROCEDIMIENTO:
Dejar calentar agua en una olla pequeña.
Después apagar el fuego y agregar los chícharos con sal y pimienta.
Licuar con levadura nutricional y servir con garbanzos fritos o cocidos, pimienta y crema por encima.
Práctico y delicioso! INGREDIENTES: 3 tazas de garbanzos cocidos (450 gr. aprox.) 1 taza de apio picado 2 dientes de ajo picados 2 rebanadas de cebolla picadas 1 taza de crema vegana (yo usé ésta) 1 puñito de perejil y cebollín deshidratados 1 cucharadita de mostaza 1 pizca de picante (opcional) 1 pan vegano (yo utilicé pan chapata de la panadería) los toppings que prefieras usar – yo utilicé espinaca, zanahoria, jitomate y aguacate PROCEDIMIENTO: En un procesador de alimentos o en un bowl con un pisa papas procesa los garbanzos hasta que queden trocitos pequeños Agrega todos los demás ingredientes, excepto el pan y los toppings y mezcla muy bien Arma tu mega sándwich – al mío le puse una...
Una deliciosa y apapachadora receta, no te la puedes perder! INGREDIENTES: 1 Paquete de tofu firme 1 Gran manojo de espinaca 2 Jitomates 1 Cebolla 1 Trozo de jengibre 1 Cabeza de ajo 1 Cucharadita de consomé vegetal ½ Cucharadita de semilla de cilantro molida ½ Cucharadita de polvo de curry Una pizca de comino en polvo Leche de soya Sal y pimienta Aceite PREPARACIÓN: Calentamos un sartén con un poco de aceite y agregamos un par de dientes de ajo finamente picados. Corta en cubitos el paquete de tofu y agrégalo al sartén, sazona con un poco de sal y pimienta y cocina hasta que quede doradito, luego retira y coloca aparte. En el mismo sartén coloca un poquito de...
De solo verlas se te van a antojar! INGREDIENTES: 2 Tazas de Soya Texturizada ¾ de Kilo de Jitomate Aceite 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo 2 Pimientos rojos Un Manojo de Perejil Salsa Maggie Salsa de Soya Salsa Tipo Inglesa Jugo de 2 Limones 4-5 Cucharadas de Harina de Avena 1 Cucharada de Crema de Cacahuate o Tahini Sal y Pimienta Un poquito de albahaca deshidratada PREPARACIÓN: Cortar los pimientos rojos en trozos, quitando las semillas y el sombrero. Meterlos en la freidora de aire colocarles una pizca de sal y rociarlos con un poco de aceite, cocinar por unos 15 minutos y revisarlos cada cierto tiempo hasta que su piel esté un poco quemada. Dejar enfriar los pimientos...
Hoy te comparto 3 recetas sencillas para llevarte a la escuela o al trabajo. Puedes hacerlas con anticipación para ya tener todo listo por varios días Debajo del video está la receta escrita. 1.SÁNDWICH DE TOFU Primero dejé el tofu en un platito con una servilleta encima y algo pesado para que drene la […]