Práctico y delicioso!
INGREDIENTES:
- 3 tazas de garbanzos cocidos (450 gr. aprox.)
- 1 taza de apio picado
- 2 dientes de ajo picados
- 2 rebanadas de cebolla picadas
- 1 taza de crema vegana (yo usé ésta)
- 1 puñito de perejil y cebollín deshidratados
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 pizca de picante (opcional)
- 1 pan vegano (yo utilicé pan chapata de la panadería)
- los toppings que prefieras usar – yo utilicé espinaca, zanahoria, jitomate y aguacate
PROCEDIMIENTO:
- En un procesador de alimentos o en un bowl con un pisa papas procesa los garbanzos hasta que queden trocitos pequeños
- Agrega todos los demás ingredientes, excepto el pan y los toppings y mezcla muy bien
- Arma tu mega sándwich – al mío le puse una cama de espinaca, zanahoria en listones, rebanadas de jitomate, la ensalada de garbanzo y encima unas rebanadas de aguacate con pimienta negra para rematar
- ¡Listo! Llévatelo a la uni o a la ofi para un almuerzo llenador y delicioso
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