Vida Vegana — Pasta RSS



Pasta Cremosa con Champiñones

 Una pasta rica en proteína y con muchísimo sabor y textura!   INGREDIENTES:  600gr de champiñones limpios y cortados a la mitad 1 manojo de espinaca limpia 2 cdas. de romero deshidratado Aceite de oliva 1 paquete de 500gr. de fusili (yo usé pasta de garbanzo pero utiliza la pasta que más te guste y recuerda revisar los ingredientes para asegurarte de que no tiene huevo) 1 1/2 tazas de crema vegana (puedes comprarla o la puedes hacer con ésta receta: Crema de Semillas de Girasol: 1 taza de semilla de girasol 1 taza de agua 2 cucharadas de jugo de limón 1/2 cdita. de cebolla en polvo 1/2 cdita. de ajo en polvo 1/2 cdita. vinagre de manzana 1/4 cdita. de sal...

Leer más



Pasta al Perejil

Una pasta sumamente sencilla y deliciosa. Ingredientes: 1 paquete de pasta (yo usé espagueti marca La Moderna) 2 calabacitas o zucchini (opcionales) 3 tazas de leche vegetal sin azúcar o endulzante 1/3 taza de pistaches (40 gr.) 1/2 taza levadura nutricional (30 gr.) 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharada de ajo en polvo 1/2 cdita. pimienta blanca 1 manojo de perejil (aprox. 40 gr.) Garbanzos cocidos y jitomatitos cherry para acompañar PROCEDIMIENTO: Cocina la pasta en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones de tu empaque Mientras con un pelador en juliana corta las calabacitas en forma de espagueti Una vez que la pasta está lista retírale el agua y pásala por agua fría Agrega las calabacitas a...

Leer más