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Crema de chícharo

Crema de chícharo fácil    INGREDIENTES: Agua  1 paquete de chícharos congelados  1 cdita. de sal de mar  Pimienta  Levadura nutricional  Garbanzos  Crema vegetal  PROCEDIMIENTO:  Dejar calentar agua en una olla pequeña. Después apagar el fuego y agregar los chícharos con sal y pimienta. Licuar con levadura nutricional y servir con garbanzos fritos o cocidos, pimienta y crema por encima.

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Crema de Papa con Poro

Crema de papa calientita y apapachadora INGREDIENTES:  2 poros grandes  1 kilo de papa  Apio  1 zanahoria  1 trozo de cúrcuma  Aceite vegetal  2 dientes de ajo picado  1 ½ cdita. Sal de mar  Pimienta negra  Ramita de romero  Agua  1 ½ taza de leche vegetal  PROCEDIMIENTO:  Picar nuestros vegetales y agregarlos en una olla con un poco de aceite vegetal. Agregar las especias.  Cubrir con agua y cocinar en la instant pot por 7 minutos a fuego medio. Dejar enfriar y con leche vegetal licuar todo muy bien. Decorar con aceite de oliva, pimienta negra y una ramita de romero. Y esta crema ya está lista para ser disfrutada! 

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Crema de Hojas Verdes

Crema verde que necesitas probar! INGREDIENTES: Agua  2 dientes de ajo  Cebolla 500 gr de espinaca  250 gr de acelga  200 gr de col rizada  1 cdita. sal de mar Pimienta negra 250 gr chícharos congelados 1 taza de leche vegetal Crema vegana  PROCEDIMIENTO: Calentar agua en una olla y agregar ajos, cebolla y dejar cocinar  Picar nuestras hojas verdes ya lavadas  Cuando el agua ya esté hirviendo, salpimentar y agregar nuestras hojas verdes  Apagar el fuego y agregar 250 gr de chícharos congelados y 1 taza de leche vegetal fría  Licuar todo muy bien y volver a cocinar unos minutos  Servir y agregar un poco de crema vegana y pimienta por encima  y esta crema ya está lista para disfrutar!...

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Crema de Zanahoria con Camote

Crema deliciosa que tienes que probar  INGREDIENTES: 1 camote  Trozo de curcuma  1 kilo de zanahoria  3 dientes de ajo  1 cda. de sal de mar Pimienta negra  Agua  Romero fresco  Leche de soya  Aceite de oliva  PROCEDIMIENTO:  Picar y pelar nuestros vegetales, agregarlos en una olla salpimentar y cubrir con agua, agregar una ramita de romero  cocinar a fuego medio por 7 minutos agregar a la licuadora con leche de soya  servir con aceite de oliva, trozos de romero y pimienta negra y a disfrutar!

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Sopa de Champiñones

Esta sopa esta muy sabrosa, de verdad no es nada complicada de hacer y no te vas a arrepentir. INGREDIENTES: 1kg de champiñones cremini 5 cdas. de aceite de oliva 4 dientes de ajo picado 2 ½ cditas. de tomillo seco ½ cebolla grande picada 2 cdas. de harina de trigo vino blanco seco 5 tazas de caldo de vegetales 2 hojitas de laurel ⅓ taza de crema vegana sal y pimienta PREPARACIÓN: Rebana y coloca sobre una charola los champiñones, luego ponles por encima el aceite de oliva, el tomillo, los ajos picados y salpimienta. Vas a hornearlos a 200°C por aproximadamente 1 hora. En la olla cocina con el aceite de oliva caliente la cebolla picada y el ajo...

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