Vida Vegana — Sopas calientitas RSS




Sopa de Habas con Nopalitos

La textura y sabor de esta sopa es buenísimo, ¡pruébala! INGREDIENTES: 2 tazas de habas 3 tazas de nopalitos 4 jitomates 1 diente de ajo ½ cebolla ½ cubito de caldo de vegetales Un manojito de hojas de cilantro Aceite de oliva Sal y pimienta PREPARACIÓN: Pon a cocer las habas en una olla a fuego medio con un poco de sal y pimienta por aproximadamente 1 hora a 1 hora y media. Tienen que quedar suaves. Mientras en otra olla pon a cocinar los nopalitos picados con un poco de sal y suficiente agua, deja que hiervan por aproximadamente 15 min. Cuando estén tiernos, escurre y pon por aparte. En la licuadora coloca los jitomates en trozos, ½ cebolla,...

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Crema de Vegetales Verdes

Crema deliciosa y con un color verde muy bonis. INGREDIENTES: ¼ de cebolla 1 diente de ajo 2 ramitas de apio 200 g de acelga 200 g de espinaca 200 g de kale (col rizada) 1 manojo de perejil 1 cubo de caldo de vegetales 1 bloque de tofu firme Sal y pimienta Aceite de oliva PREPARACIÓN: Pica finamente la cebolla, el ajo y el apio. En un sartén a fuego medio pon a calentar una cucharadita de aceite de oliva. Agrega la cebolla, el ajo y el apio, con un poco de sal y cocina por 4 a 5 minutos. Pasado ese tiempo corta en trocitos la acelga y quitale su tallo, añádela al sartén, cocina y mueve durante...

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Sopa de Lasagna

Tienen que probar esta sopa, es otro mundo de sabor que les va a encantar. INGREDIENTES: 2 ramitas de apio 7 jitomates 4 dientes de ajo ¼ cebolla en trozo sal y pimienta al gusto ¼ cebolla picada 225gr. champiñones rebanados 1 taza de lentejas remojadas ½ cdita. de albahaca deshidratada ½ cdita. de perejil deshidratado 1 cda. de pesto de albahaca (opcional) 6 tazas de caldo de vegetales 6 láminas de pasta para lasagna Para el ricotta de tofu: 2 bloques de tofu firme 1 cdita. de ajo en polvo 1 cdita. de sal de mar 2 cditas. de salsa de soya ½ cdita. de pimienta blanca 2 cditas. de vinagre de manzana jugo de 1 limón PREPARACIÓN: En...

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Crema de Coliflor con Tocino de Betabel

Esta crema tiene una consistencia súper apapachadora para esos días cuando uno tiene frío y quiere una sopa caliente. INGREDIENTES: 1 coliflor en floretes 2 cdas. de aceite de oliva ½  betabel en rebanadas delgadas 1 poro rebanado ½ cebolla mediana picada 2 dientes de ajo picado ¼ taza de vino blanco seco o agua para deglasear 1 ½ litro de caldo de vegetales ½ taza de crema vegana 2 hojas de laurel  2 cdas. de salsa de soya ¼ cdita. de humo líquido ½ cda. de miel de piloncillo PREPARACIÓN: Una noche anterior deja marinando las rebanadas de betabel con la salsa de soya, el humo líquido y la miel de piloncillo. Coloca la coliflor en floretes sobre una...

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