Vida Vegana — Sopas calientitas RSS



Sopa de alubias y vegetales

Sopa de alubias con vegetales calientita y apapachadora.    INGREDIENTES:  Aceite  Cebolla picada  Ajo picado  Apio picado Zanahorias picadas 1 ½ taza de alubias Agua ½ cdita. sal de mar Pizca de pimienta negra  300 gr de acelga  Perejil picado PROCEDIMIENTO:  1.Poner la instant pot en modo saltear (puedes usar una olla normal)  y calentar un poco de aceite, después cocinar un poco de cebolla y ajo picado.  2.Cuando el ajo se pone doradito agregamos los demás vegetales, agrega un par de ramitas de apio picados, dos zanahorias picadas y alubias previamente remojadas. 3.Cubrimos con suficiente agua, esto depende de qué tan caldosita quieres tu sopa. Sazona con sal de mar, una pizca de pimienta negra y cocinar a presión...

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Sopa de habas

Sopa de habas calientita y muy deliciosa    INGREDIENTES:  Cebolla y ajo picado  Jitomate picado  Habas  Agua  Sal y pimienta  Cilantro  PROCEDIMIENTO:  Cocinar cebolla y ajo picado con un poco de aceite de oliva en la instant pot. Agregar el jitomate y las habas, cubrir con agua. Sal y pimienta, cocinar a presión por 25 minutos. Servir con un poco de cilantro y listo.

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Sopa de Habas con Nopalitos

La textura y sabor de esta sopa es buenísimo, ¡pruébala! INGREDIENTES: 2 tazas de habas 3 tazas de nopalitos 4 jitomates 1 diente de ajo ½ cebolla ½ cubito de caldo de vegetales Un manojito de hojas de cilantro Aceite de oliva Sal y pimienta PREPARACIÓN: Pon a cocer las habas en una olla a fuego medio con un poco de sal y pimienta por aproximadamente 1 hora a 1 hora y media. Tienen que quedar suaves. Mientras en otra olla pon a cocinar los nopalitos picados con un poco de sal y suficiente agua, deja que hiervan por aproximadamente 15 min. Cuando estén tiernos, escurre y pon por aparte. En la licuadora coloca los jitomates en trozos, ½ cebolla,...

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Crema de Vegetales Verdes

Crema deliciosa y con un color verde muy bonis. INGREDIENTES: ¼ de cebolla 1 diente de ajo 2 ramitas de apio 200 g de acelga 200 g de espinaca 200 g de kale (col rizada) 1 manojo de perejil 1 cubo de caldo de vegetales 1 bloque de tofu firme Sal y pimienta Aceite de oliva PREPARACIÓN: Pica finamente la cebolla, el ajo y el apio. En un sartén a fuego medio pon a calentar una cucharadita de aceite de oliva. Agrega la cebolla, el ajo y el apio, con un poco de sal y cocina por 4 a 5 minutos. Pasado ese tiempo corta en trocitos la acelga y quitale su tallo, añádela al sartén, cocina y mueve durante...

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