Sopa de alubias con vegetales calientita y apapachadora. INGREDIENTES: Aceite Cebolla picada Ajo picado Apio picado Zanahorias picadas 1 ½ taza de alubias Agua ½ cdita. sal de mar Pizca de pimienta negra 300 gr de acelga Perejil picado PROCEDIMIENTO: 1.Poner la instant pot en modo saltear (puedes usar una olla normal) y calentar un poco de aceite, después cocinar un poco de cebolla y ajo picado. 2.Cuando el ajo se pone doradito agregamos los demás vegetales, agrega un par de ramitas de apio picados, dos zanahorias picadas y alubias previamente remojadas. 3.Cubrimos con suficiente agua, esto depende de qué tan caldosita quieres tu sopa. Sazona con sal de mar, una pizca de pimienta negra y cocinar a presión...
Sopa de habas calientita y muy deliciosa
INGREDIENTES:
Cebolla y ajo picado
Jitomate picado
Habas
Agua
Sal y pimienta
Cilantro
PROCEDIMIENTO:
Cocinar cebolla y ajo picado con un poco de aceite de oliva en la instant pot.
Agregar el jitomate y las habas, cubrir con agua.
Sal y pimienta, cocinar a presión por 25 minutos.
Servir con un poco de cilantro y listo.
Recetas veganas para consentir a tus seres queridos o consentirte tú. Sopas y bebidas calientitas y postres sabrosones para una tarde lluviosa o de frío.
La textura y sabor de esta sopa es buenísimo, ¡pruébala! INGREDIENTES: 2 tazas de habas 3 tazas de nopalitos 4 jitomates 1 diente de ajo ½ cebolla ½ cubito de caldo de vegetales Un manojito de hojas de cilantro Aceite de oliva Sal y pimienta PREPARACIÓN: Pon a cocer las habas en una olla a fuego medio con un poco de sal y pimienta por aproximadamente 1 hora a 1 hora y media. Tienen que quedar suaves. Mientras en otra olla pon a cocinar los nopalitos picados con un poco de sal y suficiente agua, deja que hiervan por aproximadamente 15 min. Cuando estén tiernos, escurre y pon por aparte. En la licuadora coloca los jitomates en trozos, ½ cebolla,...
Crema deliciosa y con un color verde muy bonis. INGREDIENTES: ¼ de cebolla 1 diente de ajo 2 ramitas de apio 200 g de acelga 200 g de espinaca 200 g de kale (col rizada) 1 manojo de perejil 1 cubo de caldo de vegetales 1 bloque de tofu firme Sal y pimienta Aceite de oliva PREPARACIÓN: Pica finamente la cebolla, el ajo y el apio. En un sartén a fuego medio pon a calentar una cucharadita de aceite de oliva. Agrega la cebolla, el ajo y el apio, con un poco de sal y cocina por 4 a 5 minutos. Pasado ese tiempo corta en trocitos la acelga y quitale su tallo, añádela al sartén, cocina y mueve durante...