Tienen que probar esta sopa, es otro mundo de sabor que les va a encantar.
INGREDIENTES:
- 2 ramitas de apio
- 7 jitomates
- 4 dientes de ajo
- ¼ cebolla en trozo
- sal y pimienta al gusto
- ¼ cebolla picada
- 225gr. champiñones rebanados
- 1 taza de lentejas remojadas
- ½ cdita. de albahaca deshidratada
- ½ cdita. de perejil deshidratado
- 1 cda. de pesto de albahaca (opcional)
- 6 tazas de caldo de vegetales
- 6 láminas de pasta para lasagna
Para el ricotta de tofu:
- 2 bloques de tofu firme
- 1 cdita. de ajo en polvo
- 1 cdita. de sal de mar
- 2 cditas. de salsa de soya
- ½ cdita. de pimienta blanca
- 2 cditas. de vinagre de manzana
- jugo de 1 limón
PREPARACIÓN:
- En una olla con aceite de oliva caliente cocina la cebolla picada, el ajo y los champiñones rebanados.
- Agrega la salsa de soya y cocina por 10 minutos a fuego medio.
- Por lo mientras en la licuadora procesa con un poco de agua el jitomate, el trozo de cebolla, el apio, los dientes de ajo, y agre un poco de sal, pimienta y una pizca de orégano deshidratado.
- Cuando los champiñones ya estén cocidos agrega una pizca de albahaca y perejil deshidratados, agrega las lentejas e incorpora.
- Pasados un par de minutitos agrega la salsa de tomate y continúa cocinando todo a fuego medio por 35 minutos o hasta que las lentejas estén suaves.
- Agrega el caldo de vegetales y deja que todo de un hervor.
- Troza las láminas de lasagna y agrégalas a la sopa, cocina por unos 10 minutos más y sirve con una buena cucharada de ricotta de tofu.
- Para hacer el ricotta de tofu agrega todos los ingredientes a la licuadora y procesa usando el modo de pulsación para que quede con una consistencia más espesa o la que más te guste.
¿Qué les pareció esta versión caldosita de una lasagna? Muy buena no? Estoy segura de que a cierto gato naranja le fascinaría también, pero dime tu opinión en la caja de comentarios.
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