Vida Vegana — verduras RSS



Bowl de arroz con tempeh y vegetales asados

Bowl que te alegrara el alma    INGREDIENTES:  Zanahoria Betabel  Tempeh  Arroz  Lechuga  Aceite de oliva  Sal y pimienta  Salsa de tahini  Aguacate Salsa de soya  PROCEDIMIENTO:    Cocinar un poco de arroz. Freír en la freidora de aire zanahoria y betabel por 190°C por 40 minutos, cuando estén listos agregar sal y pimienta.  Freír tempeh con salsa de soya, miel de maple y salsa de tahini a 190°C por 30 minutos. Armar nuestro bowl con lechuga, arroz por encima, los vegetales y el tempeh  Acompañar con aguacate y salsa de soya 

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Quinoa frita

Quinoa frita que te va a encantar    INGREDIENTES:  Cebolla picada  Ajo Brócoli picado Zanahoria picada 1 taza de quinoa Sal y pimienta Agua 1 taza garbanzos  Salsa de soya PROCEDIMIENTO:  Sofreír cebolla y ajo, después, agregar brócoli y zanahoria, cocinar unos minutos. Enjuagar 1 taza de quinoa y cuando esté lista incorporar con los vegetales.  Sazonar con sal y pimienta, agua y dejar cocinar 10  minutos a fuego medio. Pasado ese tiempo, agregar 1 taza de garbanzos cocidos y salsa de soya. 

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Sopa de Garbanzos con Verduras

Los garbanzos tienen mil y un formas diferentes de ser preparados, esta es una de esas y se que te encantará! INGREDIENTES: 2 Tazas de garbanzo 1 Taza de arroz Integral 1 Cebolla 1 Ajo 1/2 kg Chayote 1/2 kg Zanahoria 1/2 kg Papa 1/2 kg Calabacita / zucchini Un manojo de Espinaca Aceite vegetal Al Gusto Sal de mar Pimienta Sal PREPARACIÓN: Poner a remojar los garbanzos una noche antes. Picar un cuartito de cebolla y 3 dientes de ajo para sofreír en la Instant Pot en modo de saltear con un poco de aceite. Enjuagar los garbanzos. Cuando la cebolla y el ajo estén un poco tiernos salpimentar, añadir los garbanzos y cubrir con suficiente agua, agregar una cucharadita o cucharadita...

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