Bowl que te alegrara el alma
INGREDIENTES:
Zanahoria
Betabel
Tempeh
Arroz
Lechuga
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Salsa de tahini
Aguacate
Salsa de soya
PROCEDIMIENTO:
Cocinar un poco de arroz.
Freír en la freidora de aire zanahoria y betabel por 190°C por 40 minutos, cuando estén listos agregar sal y pimienta.
Freír tempeh con salsa de soya, miel de maple y salsa de tahini a 190°C por 30 minutos.
Armar nuestro bowl con lechuga, arroz por encima, los vegetales y el tempeh
Acompañar con aguacate y salsa de soya
Quinoa frita que te va a encantar
INGREDIENTES:
Cebolla picada
Ajo
Brócoli picado
Zanahoria picada
1 taza de quinoa
Sal y pimienta
Agua
1 taza garbanzos
Salsa de soya
PROCEDIMIENTO:
Sofreír cebolla y ajo, después, agregar brócoli y zanahoria, cocinar unos minutos.
Enjuagar 1 taza de quinoa y cuando esté lista incorporar con los vegetales.
Sazonar con sal y pimienta, agua y dejar cocinar 10 minutos a fuego medio.
Pasado ese tiempo, agregar 1 taza de garbanzos cocidos y salsa de soya.
Los garbanzos tienen mil y un formas diferentes de ser preparados, esta es una de esas y se que te encantará! INGREDIENTES: 2 Tazas de garbanzo 1 Taza de arroz Integral 1 Cebolla 1 Ajo 1/2 kg Chayote 1/2 kg Zanahoria 1/2 kg Papa 1/2 kg Calabacita / zucchini Un manojo de Espinaca Aceite vegetal Al Gusto Sal de mar Pimienta Sal PREPARACIÓN: Poner a remojar los garbanzos una noche antes. Picar un cuartito de cebolla y 3 dientes de ajo para sofreír en la Instant Pot en modo de saltear con un poco de aceite. Enjuagar los garbanzos. Cuando la cebolla y el ajo estén un poco tiernos salpimentar, añadir los garbanzos y cubrir con suficiente agua, agregar una cucharadita o cucharadita...