Ya sean en bolitas o en triángulos, este platillo te hará sentir como en tu anime favorito. INGREDIENTES: 2 tazas de arroz blanco (si es japones es mejor) ¾ taza de garbanzo cocido 1 Cda. de mayonesa de tofu 1 rebanada de cebolla Unas ramitas de apio Semillas de ajonjolí tostadas Hojas de alga nori Salsa de soya PREPARACIÓN: En una olla que tenga tapa, coloca el arroz junto a una taza y media de agua, cocina por aproximadamente 15 a 20 minutos con la tapa puesta a fuego medio. Terminado el tiempo apaga el fuego y deja reposar aún con la tapa puesta. Mientras se enfría un poco el arroz, en un tazón coloca los garbanzos y machácalos con...
Estas papas están perfectas para disfrutar viendo tu programa favorito en la TV. INGREDIENTES: 2 papas ½ cdita. de sal de mar ¼ cdita. de ajo en polvo ¼ cdita. de cebolla en polvo ¼ cdita. de cúrcuma 1 Cda. de aceite vegetal 1 paquete de jamón o salchichas veganas Pimienta negra PARA EL ADEREZO: 3 Cdas. de mayonesa de tofu ½ cdita. de cebolla en polvo Cebollin deshidratado PREPARACIÓN: Corta en cubos medianos las papas y unas rebanadas de jamón o salchichas. Cubre todas las papas con una cucharada de aceite vegetal. Añade todas las especias y una buena pizca de pimienta negra. Coloca las papas en una charola para hornear y llévalas al horno a 200 C durante...
Estas tortitas quedaron muy crunchy y deliciosas. INGREDIENTES: ½ taza de lentejas remojadas (Si son rojas es mejor) ½ cebolla 1 zanahoria ½ cdita. de paprika ½ cdita. de cúrcuma Sal de mar Pimienta negra Aceite de oliva PREPARACIÓN: Rebana la cebolla y ponle ½ cucharadita de sal de mar por encima, pela la zanahoria, cortala en julianas e igual cúbrela con ½ cucharadita de sal de mar, ambos vegetales te recomiendo los dejes reposando así durante toda la noche. En tu licuadora agrega las lentejas, la paprika, la cúrcuma, una buena pizca de sal y pimienta negra, usa el modo de “pulso” y procesa todo poco a poco hasta generar una consistencia un poco pastosa. Con un pañito limpio...