Ensalada de Papa al Horno


Estas papas están perfectas para disfrutar viendo tu programa favorito en la TV.

INGREDIENTES:

  • 2 papas
  • ½ cdita. de sal de mar
  • ¼ cdita. de ajo en polvo
  • ¼ cdita. de cebolla en polvo
  • ¼ cdita. de cúrcuma
  • 1 Cda. de aceite vegetal
  • 1 paquete de jamón o salchichas veganas
  • Pimienta negra

PARA EL ADEREZO:

  • 3 Cdas. de mayonesa de tofu
  • ½ cdita. de cebolla en polvo
  • Cebollin deshidratado

PREPARACIÓN:

  1. Corta en cubos medianos las papas y unas rebanadas de jamón o salchichas.
  2. Cubre todas las papas con una cucharada de aceite vegetal.
  3. Añade todas las especias y una buena pizca de pimienta negra.
  4. Coloca las papas en una charola para hornear y llévalas al horno a 200 C durante una hora, remueve cada 20 minutos y 15 minutos previos a que termine la hora añade el jamón o las salchichas.
  5. Para preparar el aderezo vierte los ingredientes en un tazón y mezcla muy bien, ve añadiendo de poco a poco el cebollín hasta que logres un sabor de tu agrado y que no te sea muy fuerte.
  6. Una vez que las papas estén más frías colócalas en un tazón y cúbrelas con el aderezo que acabas de preparar, decora con un poquito extra de cebollin y tu ensalada ya está lista.

Si no quieres usar tu horno puedes cocer las papas y prepararlas de la misma forma, ambas opciones quedan deliciosas.


Dejar un comentario