Pizza de Chocolate – Vegana – con Emmanuel de “Raw Paw”


Hola! Esta vez decidí hacer una versión dulce y chocolatosa de mi pizza de avena. Para hacerla decidí invitar a Emmanuel del canal de YouTube “Raw Paw” quien resultó ser un gran chef

Ésta pizza quedó perfecta para compartir en familia o con amigos y lo mejor de todo es que le puedes poner lo que quieras! Debajo del video está la receta escrita. Espero que te guste!

INGREDIENTES:

PARA LA MASA

  • 3 tazas de harina de avena o avena molida
  • 1 cucharadita de levadura casera (no es polvo para hornear)
  • 1 taza de agua a temperatura ambiente

PARA EL RELLENO

  • 3/4 taza de dátiles (puedes utilizar pasitas, ciruela pasa o higos deshidratados)
  • 1 cdita. vainilla
  • 2 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar
  • frutas de tu elección – yo utilicé fresas, frambuesas y zarzamoras
  • nueces o frutos secos de tu elección (picados) – yo utilicé avellanas

PROCEDIMIENTO:

  • Mezcla los ingredientes de la masa hasta obtener una consistencia pegajosa
  • Cubre la masa con plástico y déjala reposar 1 hora
  • Mientras corta los dátiles en pedazos pequeños y remueve los huesitos
  • Ponlos en un plato hondo y cúbrelos con agua caliente y una cdita. de vainilla
  • Con un tenedor aplástalos para formar un puré
  • Agrégale cacao en polvo – comienza con una cucharada sopera y pruébalo para ajustar los sabores.
  • Agrega más cacao si quieres y mezcla bien
  • En una charola con papel encerado para hornear (yo utilizo papel estrella) pon la masa y con tus manos húmedas haz la forma de pizza
  • Adorné la orilla con zarzamoras y le espolvoreé azúcar en la orilla
  • Mete la masa al horno a 180ºC por 10 minutos
  • Saca la base del horno y cúbrela con el chocolate, luego las frutas y al final espolvorea las avellanas
  • Mete la pizza al horno por otros 10 minutos
  • ¡¡ listo !!

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