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Tofu en Marinara

El tofu bien doradito con la salsita de tomate añade una textura y sabor muy ricos INGREDIENTES: Un bloque de tofu firme 10 jitomates 2 zanahorias 1 cebolla 4 dientes de ajo 3 pimientos (rojo, amarillo y naranja) 1 y ½ cdita. de sal de mar 1 cdita. de consomé vegetal Albahaca deshidratada Orégano Sal y pimienta negra Aceite de oliva PREPARACIÓN: Pela las zanahorias y córtalas en cachitos, luego ponlas junto a los jitomates en una olla grande y cubre con suficiente agua. Corta un cachito de cebolla, agarra 2 dientes de ajo y échalos en la olla, sazonamos el agüita con un poco de albahaca y unas hojas de orégano, pon a hervir por unos 10 a 15...

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Tofu en Marinara

Te encantara esta receta, puedes combinarla con muchas cosas. INGREDIENTES: Un bloque de tofu firme 10 Jitomates 4 Pimientos de colores 2 Zanahorias peladas y rebanadas en trocitos 1 Cebolla 1 Cabeza de ajo Una pizca de albahaca deshidratada Una pizca de orégano Aceite de olivo Sal y pimienta al gusto Una cucharadita de consomé vegetal PREPARACIÓN: En una olla con agua colocar los tomates, las zanahorias, un cachito de cebolla, un par de dientes de ajo, un poco de albahaca y el orégano. Poner la olla a cocinar 10 a 15 minutos a fuego medio. En un sartén colocar un chorrito de aceite, picar un par de ajos finamente y añadirlos a fuego medio por unos 3 minutos. Picar...

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Fideos de Calabaza

Una alternativa muy saludable para hacer fideos. INGREDIENTES: 1 Calabaza espagueti / spaghetti squash 2 Tazas de soya texturizada 1/2 Cebolla 1 Brócoli 1 cabeza de ajo Aceite de Oliva Sal y pimienta al gusto ¼ de Taza de tahini Jugo de 1 limón Salsa de soya al gusto 1 Cucharadita de cebolla en polvo 1 Cucharadita de ajo en polvo PREPARACIÓN: Poner a remojar la soya en agua por unos 20 minutos aproximadamente. Cortar la calabaza a lo largo, retirar sus semillas y rociarla con un poco de aceite de oliva por ambos lados, luego meterla al horno por 1 Hora aproximadamente a 190 grados. Revísala después de 45 minutos, picarla con un cuchillo, si este entra con un...

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Sopas Calientitas Deliciosas

Para estos días de frío :3   1.- Sopa de Lasagna: INGREDIENTES:- 2 ramitas de apio - 7 jitomates- 4 dientes de ajo- 1/4 cebolla en trozo- sal y pimienta al gusto- 1/4 cebolla picada- 225gr. champiñones rebanados- 1 taza de lentejas remojadas- 1/2 cucharadita de albahaca deshidratada- 1/2 cucharadita de perejil deshidratado- 1 cucharada de pesto de albahaca (opcional)- 6 tazas de caldo de vegetales- 6 láminas de pasta para lasagna PARA EL RICOTTA DE TOFU:- 2 bloques de tofu firme (cada bloque de tofu que usé tiene 350g)-1 cucharadita de ajo en polvo-1 cucharadita de sal de mar-2 cucharaditas de salsa de soya-1/2 cucharadita de pimienta blanca-2 cucharaditas de vinagre de manzana-Jugo de 1 limón-2 cucharadas de levadura nutricional ...

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COMIDAS VEGANAS CON MUCHA PROTEÍNA

  1. OMELETTE DE ESPINACA Y CHAMPIÑONES: *Para 2 porciones aprox. INGREDIENTES: 1 taza de harina de garbanzo 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo en polvo 1 pizca de cúrcuma en polvo 1 buena pizca de sal y pimienta 1 taza de agua 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo 225 gr. champiñones rebanados 100 gr. o 1 manojito de espinaca picada Hojitas de epazote Aceite vegetal PROCEDIMIENTO: En un sartén a fuego medio calienta un poco de aceite y saltea la cebolla y el ajo por 5 minutos. Agrega los champiñones, sal y pimienta por encima y cocina por 10 minutos, hasta que empiecen a dorarse un poco. Agrega el epazote e incorpora bien. Después...

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