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Tofu en Marinara

Te encantara esta receta, puedes combinarla con muchas cosas. INGREDIENTES: Un bloque de tofu firme 10 Jitomates 4 Pimientos de colores 2 Zanahorias peladas y rebanadas en trocitos 1 Cebolla 1 Cabeza de ajo Una pizca de albahaca deshidratada Una pizca de orégano Aceite de olivo Sal y pimienta al gusto Una cucharadita de consomé vegetal PREPARACIÓN: En una olla con agua colocar los tomates, las zanahorias, un cachito de cebolla, un par de dientes de ajo, un poco de albahaca y el orégano. Poner la olla a cocinar 10 a 15 minutos a fuego medio. En un sartén colocar un chorrito de aceite, picar un par de ajos finamente y añadirlos a fuego medio por unos 3 minutos. Picar...

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Fideos de Calabaza

Una alternativa muy saludable para hacer fideos. INGREDIENTES: 1 Calabaza espagueti / spaghetti squash 2 Tazas de soya texturizada 1/2 Cebolla 1 Brócoli 1 cabeza de ajo Aceite de Oliva Sal y pimienta al gusto ¼ de Taza de tahini Jugo de 1 limón Salsa de soya al gusto 1 Cucharadita de cebolla en polvo 1 Cucharadita de ajo en polvo PREPARACIÓN: Poner a remojar la soya en agua por unos 20 minutos aproximadamente. Cortar la calabaza a lo largo, retirar sus semillas y rociarla con un poco de aceite de oliva por ambos lados, luego meterla al horno por 1 Hora aproximadamente a 190 grados. Revísala después de 45 minutos, picarla con un cuchillo, si este entra con un...

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Sopas Calientitas Deliciosas

Para estos días de frío :3   1.- Sopa de Lasagna: INGREDIENTES:- 2 ramitas de apio - 7 jitomates- 4 dientes de ajo- 1/4 cebolla en trozo- sal y pimienta al gusto- 1/4 cebolla picada- 225gr. champiñones rebanados- 1 taza de lentejas remojadas- 1/2 cucharadita de albahaca deshidratada- 1/2 cucharadita de perejil deshidratado- 1 cucharada de pesto de albahaca (opcional)- 6 tazas de caldo de vegetales- 6 láminas de pasta para lasagna PARA EL RICOTTA DE TOFU:- 2 bloques de tofu firme (cada bloque de tofu que usé tiene 350g)-1 cucharadita de ajo en polvo-1 cucharadita de sal de mar-2 cucharaditas de salsa de soya-1/2 cucharadita de pimienta blanca-2 cucharaditas de vinagre de manzana-Jugo de 1 limón-2 cucharadas de levadura nutricional ...

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COMIDAS VEGANAS CON MUCHA PROTEÍNA

  1. OMELETTE DE ESPINACA Y CHAMPIÑONES: *Para 2 porciones aprox. INGREDIENTES: 1 taza de harina de garbanzo 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo en polvo 1 pizca de cúrcuma en polvo 1 buena pizca de sal y pimienta 1 taza de agua 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo 225 gr. champiñones rebanados 100 gr. o 1 manojito de espinaca picada Hojitas de epazote Aceite vegetal PROCEDIMIENTO: En un sartén a fuego medio calienta un poco de aceite y saltea la cebolla y el ajo por 5 minutos. Agrega los champiñones, sal y pimienta por encima y cocina por 10 minutos, hasta que empiecen a dorarse un poco. Agrega el epazote e incorpora bien. Después...

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3 RECETAS FÁCILES CON FIDEOS CHINOS

Mi mega favs fue el curry rojo... ¿el de ustedes?     1. Con vegetales crunchy. INGREDIENTES: 1 paquete de fideos de arroz (1 paquete pequeño o 1/2 grande) 2 tazas de garbanzos cocidos 3 dientes de ajo rebanados 1/2 cebolla rebanada 250 gr. espárragos sin tallo cortados a la mitad 1 cdita. aceite vegetal salsa de soya al gusto sal y pimienta al gusto PROCEDIMIENTO: En un sartén pon a calentar el aceite. Cocina la cebolla por 1 minuto y luego agrega el ajo. Cocina por 3 minutos. Agrega los espárragos y cocina por 5 minutos. Agrega una pizca de sal y pimienta. Agrega los garbanzos e incorpora. Mientras en un plato hondo pon a cocinar los fideos de...

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