Barritas de pera para estos días de calor INGREDIENTES: 2 peras Jugo de ½ limón 2 cdas. de fécula de maíz 1 taza de harina de avena 1 taza de harina de coco ⅓ taza de miel de maple Gotitas de stevia 1 cdita. de vainilla Aceite vegetal PROCEDIMIENTO: 1.Para el relleno, rallar 2 peras en obleas, vaciar sobre un molde y después agregar jugo de limón y fécula de maíz e incorporar. Preparar el relleno 1 noche antes y dejar reposar. 2.A la mañana siguiente, incorporar harina de avena y harina de coco, miel con gotitas de stevia y vainilla en un bowl, mezclar hasta que se haga una mezcla arenosa con grumos. 3.Cuando este lista, en otro molde agregar...
Combínala con un poco de crema de cacahuate, no te arrepentirás! INGREDIENTES: 1 ½ kg de mora azul y zarzamora. 2 Trozos de piloncillo. Un par de gotas de stevia. PREPARACIÓN: Calentar un sartén a fuego medio y echar los frutos. Dejar hervir las moras y presionarlas con una pala para que suelten sus jugos naturales, hacer este proceso durante unos 30- 40 min revolviendo constantemente, si burbujea mucho bajarle la potencia al fuego. Añadir los trocitos de piloncillo y las gotas de stevia para endulzar al gusto la mermelada. Cuando la mezcla se vuelva espesa apagar el fuego y dejar reposar. ¿Alguna vez te imaginaste hacer tu propia mermelada? Te invito a que la prepares y combines con un poco...