Vida Vegana — comida de la semana RSS



Albóndigas de Soya

De solo verlas se te van a antojar! INGREDIENTES: 2 Tazas de Soya Texturizada ¾ de Kilo de Jitomate Aceite 1 Cebolla  3 Dientes de Ajo 2 Pimientos rojos Un Manojo de Perejil Salsa Maggie Salsa de Soya Salsa Tipo Inglesa Jugo de 2 Limones 4-5 Cucharadas de Harina de Avena 1 Cucharada de Crema de Cacahuate o Tahini Sal y Pimienta Un poquito de albahaca deshidratada PREPARACIÓN: Cortar los pimientos rojos en trozos, quitando las semillas y el sombrero. Meterlos en la freidora de aire colocarles una pizca de sal y rociarlos con un poco de aceite, cocinar por unos 15 minutos y revisarlos cada cierto tiempo hasta que su piel esté un poco quemada. Dejar enfriar los pimientos...

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Tofu en Marinara

Te encantara esta receta, puedes combinarla con muchas cosas. INGREDIENTES: Un bloque de tofu firme 10 Jitomates 4 Pimientos de colores 2 Zanahorias peladas y rebanadas en trocitos 1 Cebolla 1 Cabeza de ajo Una pizca de albahaca deshidratada Una pizca de orégano Aceite de olivo Sal y pimienta al gusto Una cucharadita de consomé vegetal PREPARACIÓN: En una olla con agua colocar los tomates, las zanahorias, un cachito de cebolla, un par de dientes de ajo, un poco de albahaca y el orégano. Poner la olla a cocinar 10 a 15 minutos a fuego medio. En un sartén colocar un chorrito de aceite, picar un par de ajos finamente y añadirlos a fuego medio por unos 3 minutos. Picar...

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Fideos de Calabaza

Una alternativa muy saludable para hacer fideos. INGREDIENTES: 1 Calabaza espagueti / spaghetti squash 2 Tazas de soya texturizada 1/2 Cebolla 1 Brócoli 1 cabeza de ajo Aceite de Oliva Sal y pimienta al gusto ¼ de Taza de tahini Jugo de 1 limón Salsa de soya al gusto 1 Cucharadita de cebolla en polvo 1 Cucharadita de ajo en polvo PREPARACIÓN: Poner a remojar la soya en agua por unos 20 minutos aproximadamente. Cortar la calabaza a lo largo, retirar sus semillas y rociarla con un poco de aceite de oliva por ambos lados, luego meterla al horno por 1 Hora aproximadamente a 190 grados. Revísala después de 45 minutos, picarla con un cuchillo, si este entra con un...

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