Vida Vegana — comida de la semana RSS



Bowl Feliz

Bowl fácil y nutritivo que tienes que hacer.   INGREDIENTES 1 taza de garbanzos cocidos Aceite vegetal Paprika Sal Pimienta Arroz frito 1 jitomate picado Soya texturizada Crema de nuez de la india Aguacate PROCEDIMIENTO: Poner en la freidora de aire, 1 taza de garbanzos que sobró con aceite, paprika, sal y pimienta y cocinar por 15 minutos a 200°C. En un bowl, agregar arroz frito que sobró, los garbanzos, 1 jitomate picado, soya texturizada que sobró, crema y aguacate por encima con una pizca de pimienta.  ¡Y este bowl ya quedó listo para disfrutar!

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Chilaquiles verdes

Chilaquiles verdes perfectos para una tarde apapachadora. INGREDIENTES Aceite vegetal Cebolla picada Cilantro picado Dientes de ajo Soya texturizada 3 jitomates picados  4 cdas. De salsa de soya Pizca de sal y pimienta Totopos para chilaquiles Crema de nuez de la india Aguacate Para la salsa  1 kilo de tomate  Cebolla Dientes de ajo  Chile serrano sin semillas Sal de mar Pizca de pimienta negra Cilantro  Agua PROCEDIMIENTO: En un sartén, agregar aceite vegetal, cocinar cebolla, cilantro picado, ajo picado y la soya texturizada. Agregar jitomate picado, sazonar con salsa de soya, agregar una pizca de sal y pimienta e incorporar.  Para la salsa: en una olla, poner a cocer 1 kilo de tomates con un pedazo de cebolla y...

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Rollitos de col rellenos.

Rollitos de amor perfectos para una tarde apapachadora. INGREDIENTES:  Caldo de jitomate 6 jitomates medianos  Trozo de cebolla 2 dientes de ajo  Trozo de chile serrano  1 cdita. Sal de mar Pizca de pimienta negra ½ cdita. De orégano Relleno:  ½ cebolla  4 dientes de ajo  250gr de champiñones  ¾ taza de arroz  2 cdas. Salsa de soya Aminos líquidos  Caldo de jitomate  ½ paquete de alambre de soya 1 col PROCEDIMIENTO: Para el caldo de jitomate, cocinamos los vegetales.  Procesar todo en la licuadora y guisar a fuego medio en una olla.  Agregar los vegetales picados en un sartén con salsa de soya y aminos líquidos con el arroz, después agregar un poco de caldo de jitomate y cocinar...

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Albóndigas de Soya

De solo verlas se te van a antojar! INGREDIENTES: 2 Tazas de Soya Texturizada ¾ de Kilo de Jitomate Aceite 1 Cebolla  3 Dientes de Ajo 2 Pimientos rojos Un Manojo de Perejil Salsa Maggie Salsa de Soya Salsa Tipo Inglesa Jugo de 2 Limones 4-5 Cucharadas de Harina de Avena 1 Cucharada de Crema de Cacahuate o Tahini Sal y Pimienta Un poquito de albahaca deshidratada PREPARACIÓN: Cortar los pimientos rojos en trozos, quitando las semillas y el sombrero. Meterlos en la freidora de aire colocarles una pizca de sal y rociarlos con un poco de aceite, cocinar por unos 15 minutos y revisarlos cada cierto tiempo hasta que su piel esté un poco quemada. Dejar enfriar los pimientos...

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Tofu en Marinara

Te encantara esta receta, puedes combinarla con muchas cosas. INGREDIENTES: Un bloque de tofu firme 10 Jitomates 4 Pimientos de colores 2 Zanahorias peladas y rebanadas en trocitos 1 Cebolla 1 Cabeza de ajo Una pizca de albahaca deshidratada Una pizca de orégano Aceite de olivo Sal y pimienta al gusto Una cucharadita de consomé vegetal PREPARACIÓN: En una olla con agua colocar los tomates, las zanahorias, un cachito de cebolla, un par de dientes de ajo, un poco de albahaca y el orégano. Poner la olla a cocinar 10 a 15 minutos a fuego medio. En un sartén colocar un chorrito de aceite, picar un par de ajos finamente y añadirlos a fuego medio por unos 3 minutos. Picar...

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