Bowl fácil y nutritivo que tienes que hacer.
INGREDIENTES
1 taza de garbanzos cocidos
Aceite vegetal
Paprika
Sal
Pimienta
Arroz frito
1 jitomate picado
Soya texturizada
Crema de nuez de la india
Aguacate
PROCEDIMIENTO:
Poner en la freidora de aire, 1 taza de garbanzos que sobró con aceite, paprika, sal y pimienta y cocinar por 15 minutos a 200°C.
En un bowl, agregar arroz frito que sobró, los garbanzos, 1 jitomate picado, soya texturizada que sobró, crema y aguacate por encima con una pizca de pimienta.
¡Y este bowl ya quedó listo para disfrutar!
Chilaquiles verdes perfectos para una tarde apapachadora. INGREDIENTES Aceite vegetal Cebolla picada Cilantro picado Dientes de ajo Soya texturizada 3 jitomates picados 4 cdas. De salsa de soya Pizca de sal y pimienta Totopos para chilaquiles Crema de nuez de la india Aguacate Para la salsa 1 kilo de tomate Cebolla Dientes de ajo Chile serrano sin semillas Sal de mar Pizca de pimienta negra Cilantro Agua PROCEDIMIENTO: En un sartén, agregar aceite vegetal, cocinar cebolla, cilantro picado, ajo picado y la soya texturizada. Agregar jitomate picado, sazonar con salsa de soya, agregar una pizca de sal y pimienta e incorporar. Para la salsa: en una olla, poner a cocer 1 kilo de tomates con un pedazo de cebolla y...
Rollitos de amor perfectos para una tarde apapachadora. INGREDIENTES: Caldo de jitomate 6 jitomates medianos Trozo de cebolla 2 dientes de ajo Trozo de chile serrano 1 cdita. Sal de mar Pizca de pimienta negra ½ cdita. De orégano Relleno: ½ cebolla 4 dientes de ajo 250gr de champiñones ¾ taza de arroz 2 cdas. Salsa de soya Aminos líquidos Caldo de jitomate ½ paquete de alambre de soya 1 col PROCEDIMIENTO: Para el caldo de jitomate, cocinamos los vegetales. Procesar todo en la licuadora y guisar a fuego medio en una olla. Agregar los vegetales picados en un sartén con salsa de soya y aminos líquidos con el arroz, después agregar un poco de caldo de jitomate y cocinar...
De solo verlas se te van a antojar! INGREDIENTES: 2 Tazas de Soya Texturizada ¾ de Kilo de Jitomate Aceite 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo 2 Pimientos rojos Un Manojo de Perejil Salsa Maggie Salsa de Soya Salsa Tipo Inglesa Jugo de 2 Limones 4-5 Cucharadas de Harina de Avena 1 Cucharada de Crema de Cacahuate o Tahini Sal y Pimienta Un poquito de albahaca deshidratada PREPARACIÓN: Cortar los pimientos rojos en trozos, quitando las semillas y el sombrero. Meterlos en la freidora de aire colocarles una pizca de sal y rociarlos con un poco de aceite, cocinar por unos 15 minutos y revisarlos cada cierto tiempo hasta que su piel esté un poco quemada. Dejar enfriar los pimientos...
Te encantara esta receta, puedes combinarla con muchas cosas. INGREDIENTES: Un bloque de tofu firme 10 Jitomates 4 Pimientos de colores 2 Zanahorias peladas y rebanadas en trocitos 1 Cebolla 1 Cabeza de ajo Una pizca de albahaca deshidratada Una pizca de orégano Aceite de olivo Sal y pimienta al gusto Una cucharadita de consomé vegetal PREPARACIÓN: En una olla con agua colocar los tomates, las zanahorias, un cachito de cebolla, un par de dientes de ajo, un poco de albahaca y el orégano. Poner la olla a cocinar 10 a 15 minutos a fuego medio. En un sartén colocar un chorrito de aceite, picar un par de ajos finamente y añadirlos a fuego medio por unos 3 minutos. Picar...