Rollitos de col rellenos.


Rollitos de amor perfectos para una tarde apapachadora.

INGREDIENTES: 

Caldo de jitomate

  • 6 jitomates medianos 
  • Trozo de cebolla
  • 2 dientes de ajo 
  • Trozo de chile serrano 
  • 1 cdita. Sal de mar
  • Pizca de pimienta negra
  • ½ cdita. De orégano

Relleno: 

  • ½ cebolla 
  • 4 dientes de ajo 
  • 250gr de champiñones 
  • ¾ taza de arroz 
  • 2 cdas. Salsa de soya
  • Aminos líquidos 
  • Caldo de jitomate 
  • ½ paquete de alambre de soya
  • 1 col

PROCEDIMIENTO:

  1. Para el caldo de jitomate, cocinamos los vegetales. 
  2. Procesar todo en la licuadora y guisar a fuego medio en una olla. 
  3. Agregar los vegetales picados en un sartén con salsa de soya y aminos líquidos con el arroz, después agregar un poco de caldo de jitomate y cocinar por 12 minutos a fuego medio. 
  4. Agregar alambre de soya (lo puedes encontrar en la tienda de vegan label https://www.veganlabel.mx/y mezclar muy bien. 
  5. Poner a hervir 1 col por 15 minutos, después con cuidado quitamos sus hojas.
  6. Agregamos el relleno sobre las hojas de col y envolvemos muy bien. 
  7. Dorar con aceite vegetal los rollitos a fuego medio y por encima agregamos la mitad del caldo de jitomate.
  8. Cocinar por 10 minutos y agregar queso de almendras por encima.
  9. Dejar reposar ¡y a disfrutar!

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