Rollitos de amor perfectos para una tarde apapachadora.
INGREDIENTES:
Caldo de jitomate
- 6 jitomates medianos
- Trozo de cebolla
- 2 dientes de ajo
- Trozo de chile serrano
- 1 cdita. Sal de mar
- Pizca de pimienta negra
- ½ cdita. De orégano
Relleno:
- ½ cebolla
- 4 dientes de ajo
- 250gr de champiñones
- ¾ taza de arroz
- 2 cdas. Salsa de soya
- Aminos líquidos
- Caldo de jitomate
- ½ paquete de alambre de soya
- 1 col
PROCEDIMIENTO:
- Para el caldo de jitomate, cocinamos los vegetales.
- Procesar todo en la licuadora y guisar a fuego medio en una olla.
- Agregar los vegetales picados en un sartén con salsa de soya y aminos líquidos con el arroz, después agregar un poco de caldo de jitomate y cocinar por 12 minutos a fuego medio.
- Agregar alambre de soya (lo puedes encontrar en la tienda de vegan label https://www.veganlabel.mx/) y mezclar muy bien.
- Poner a hervir 1 col por 15 minutos, después con cuidado quitamos sus hojas.
- Agregamos el relleno sobre las hojas de col y envolvemos muy bien.
- Dorar con aceite vegetal los rollitos a fuego medio y por encima agregamos la mitad del caldo de jitomate.
- Cocinar por 10 minutos y agregar queso de almendras por encima.
- Dejar reposar ¡y a disfrutar!
Dejar un comentario