Bowl fácil y nutritivo que tienes que hacer.
INGREDIENTES
1 taza de garbanzos cocidos
Aceite vegetal
Paprika
Sal
Pimienta
Arroz frito
1 jitomate picado
Soya texturizada
Crema de nuez de la india
Aguacate
PROCEDIMIENTO:
Poner en la freidora de aire, 1 taza de garbanzos que sobró con aceite, paprika, sal y pimienta y cocinar por 15 minutos a 200°C.
En un bowl, agregar arroz frito que sobró, los garbanzos, 1 jitomate picado, soya texturizada que sobró, crema y aguacate por encima con una pizca de pimienta.
¡Y este bowl ya quedó listo para disfrutar!
Este bowl es todo un comodín, debido a que puedes hacer varias combinaciones muy deliciosas y aquí te digo algunas de ellas. INGREDIENTES: 1 coliflor 1 brócoli 3 Cdas. de aceite de oliva 3 dientes de ajo Unas hojas de espinaca Un aguacate Unos jitomatitos cherry Frijoles cocidos Arroz blanco cocido Crema de nuez de la india Sal y pimienta PREPARACIÓN: En una charola para hornear vas a colocar la coliflor y el brócoli cortados en floretes. Baña con el aceite de oliva el brócoli y la coliflor, pica finamente los dientes de ajo y espárcelos por toda la charola, salpimentá un poco. Hornea los vegetales a 200° por 45 minutos aproximadamente, dales la vuelta para que queden lo más...
Este bowl es un platillo perfectamente balanceado de varios sabores que no puedes dejar ir. INGREDIENTES: 1 bloque de tofu firme Un puñito de ejotes 2 tazas de arroz integral ½ taza de lentejas Salsa de soya 1 cdita y ½ de. chimichurri Aceite de oliva Sal y pimienta Sal de mar Pimienta negra Un trocito de cebolla PREPARACIÓN: Para empezar te recomiendo que cocines a presión el arroz durante unos 30 minutos, para eso solo agrega las tazas de arroz más 4 tazas de agua, al finalizar su cocción sazonalo con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Cuando hayas terminado tu arroz ponlo por aparte y en la misma olla puedes añadir las lentejas con suficiente...