Este bowl es un platillo perfectamente balanceado de varios sabores que no puedes dejar ir. INGREDIENTES: 1 bloque de tofu firme Un puñito de ejotes 2 tazas de arroz integral ½ taza de lentejas Salsa de soya 1 cdita y ½ de. chimichurri Aceite de oliva Sal y pimienta Sal de mar Pimienta negra Un trocito de cebolla PREPARACIÓN: Para empezar te recomiendo que cocines a presión el arroz durante unos 30 minutos, para eso solo agrega las tazas de arroz más 4 tazas de agua, al finalizar su cocción sazonalo con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Cuando hayas terminado tu arroz ponlo por aparte y en la misma olla puedes añadir las lentejas con suficiente...
¡Un chili muy sabroso que estoy segura vas a disfrutar! INGREDIENTES: 1 taza de frijoles negros 1 taza de frijoles peruanos 1 pieza de chorizo vegano (Lo puedes comprar aquí)* ½ cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 pimiento naranja Una calabacita 2 jitomates picados Sal y pimienta ½ cdita de. sal de mar ½ cdita de. orégano ½ cdita de. comino ½ cdita de. paprika o pimentón ½ cdita de. chipotle con un poco de su adobo (Opcional) Aceite de oliva Puedes usar tus vegetales que tengas abandonados en el refri. *Usa mi código de descuento: VIDAVEGANA Opcionales para acompañar: Totopos Tiritas de tortilla frita Crema de semillas de girasol (Puedes encontrar esta y...