Vida Vegana — COMIDAS VEGANAS RSS



Tacos Dorados de Seitán

Los más deliciosos y llenos de proteína vegetal!   INGREDIENTES: 500 gr. seitán cortado en trozos medianos 2 rebanadas de cebolla picada 2 dientes de ajo picados 3 jitomates picados chile serrano al gusto 1 manojito de cilantro al gusto 1/3 taza de queso de almendras o cualquier queso vegetal untable que más te guste 15 tortillas de maíz aceite vegetal PROCEDIMIENTO: 1. Agregamos el seitán en el sartén con un poquillo de aceite y la cebolla picada. Voy a encender fuego medio, ya que se puso transparente la cebolla agregamos el ajo. Cocinamos 5 minutos más. 2. Incorporamos el jitomate picado, el chile serrano y el cilantro. Cocinamos hasta que todos los ingredientes se hayan integrado bien, aproximadamente 7 minutos. Posteriormente...

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Cheesecakes Veganos de Emoji - Sin Horno

En honor al mes del niño y a que hace mucho calor estos días, hoy les comparto una receta divertida y sencilla de postre: Cheesecakes Veganos de Emoji- Sin Horno!! Debajo del video está la receta escrita 😊 ***Ésta receta es para 3 cheesecakes pequeños de 10 cm. de diámetro o para un cheesecake mediano de 20 cm. de diámetro. —-> PARA LA BASE: INGREDIENTES: 1 y 1/3 tazas (130 gr.) de nueces pecanas 1 y 1/4 tazas (160 gr.) de arándanos deshidratados 1 cdita. de extracto de vainilla PROCEDIMIENTO: Procesa en tu licuadora o procesador de alimentos hasta obtener una textura firme que mantenga su forma al momento de apretarla con tus manos Acomoda un poco de papel encerado en...

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Tacos de Jamaica en Adobo

¡Estos tacos están superdeliciosos, son fáciles de hacer y además en su proceso de preparación se incluye un agua totalmente gratis! INGREDIENTES: ½  bolsa de flor de jamaica ¼ de cebolla 1 diente de ajo Una taza de lentejas ya cocidas Salsa de adobo (La receta la puedes encontrar aquí) o la que tú prefieras Aceite Sal y pimienta Crema de semillas de girasol (Esta y más cremas las encuentras en mi recetario grande) PREPARACIÓN: Pon a cocer la jamaica en agua, hiérbela por 15 minutos y guarda el agua para que te hagas tu agüita de jamaica como extra. En un sartén con un poco de aceite pon a sofreír la cebolla y el ajo bien picados, por unos...

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Bowl Saludable

Este bowl es un platillo perfectamente balanceado de varios sabores que no puedes dejar ir. INGREDIENTES: 1 bloque de tofu firme Un puñito de ejotes 2 tazas de arroz integral ½ taza de lentejas Salsa de soya 1 cdita y ½ de. chimichurri Aceite de oliva Sal y pimienta Sal de mar Pimienta negra Un trocito de cebolla PREPARACIÓN: Para empezar te recomiendo que cocines a presión el arroz durante unos 30 minutos, para eso solo agrega las tazas de arroz más 4 tazas de agua,  al finalizar su cocción sazonalo con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Cuando hayas terminado tu arroz ponlo por aparte y en la misma olla puedes añadir las lentejas con suficiente...

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Chili Apapachador

¡Un chili muy sabroso que estoy segura vas a disfrutar! INGREDIENTES: 1 taza de frijoles negros 1 taza de frijoles peruanos 1 pieza de chorizo vegano (Lo puedes comprar aquí)* ½ cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 pimiento naranja Una calabacita 2 jitomates picados Sal y pimienta ½ cdita de. sal de mar ½ cdita de. orégano ½ cdita de. comino ½ cdita de. paprika o pimentón ½ cdita de. chipotle con un poco de su adobo (Opcional) Aceite de oliva Puedes usar tus vegetales que tengas abandonados en el refri. *Usa mi código de descuento: VIDAVEGANA Opcionales para acompañar: Totopos Tiritas de tortilla frita Crema de semillas de girasol (Puedes encontrar esta y...

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