Los más deliciosos y llenos de proteína vegetal! INGREDIENTES: 500 gr. seitán cortado en trozos medianos 2 rebanadas de cebolla picada 2 dientes de ajo picados 3 jitomates picados chile serrano al gusto 1 manojito de cilantro al gusto 1/3 taza de queso de almendras o cualquier queso vegetal untable que más te guste 15 tortillas de maíz aceite vegetal PROCEDIMIENTO: 1. Agregamos el seitán en el sartén con un poquillo de aceite y la cebolla picada. Voy a encender fuego medio, ya que se puso transparente la cebolla agregamos el ajo. Cocinamos 5 minutos más. 2. Incorporamos el jitomate picado, el chile serrano y el cilantro. Cocinamos hasta que todos los ingredientes se hayan integrado bien, aproximadamente 7 minutos. Posteriormente...
En honor al mes del niño y a que hace mucho calor estos días, hoy les comparto una receta divertida y sencilla de postre: Cheesecakes Veganos de Emoji- Sin Horno!! Debajo del video está la receta escrita 😊 ***Ésta receta es para 3 cheesecakes pequeños de 10 cm. de diámetro o para un cheesecake mediano de 20 cm. de diámetro. —-> PARA LA BASE: INGREDIENTES: 1 y 1/3 tazas (130 gr.) de nueces pecanas 1 y 1/4 tazas (160 gr.) de arándanos deshidratados 1 cdita. de extracto de vainilla PROCEDIMIENTO: Procesa en tu licuadora o procesador de alimentos hasta obtener una textura firme que mantenga su forma al momento de apretarla con tus manos Acomoda un poco de papel encerado en...
¡Estos tacos están superdeliciosos, son fáciles de hacer y además en su proceso de preparación se incluye un agua totalmente gratis! INGREDIENTES: ½ bolsa de flor de jamaica ¼ de cebolla 1 diente de ajo Una taza de lentejas ya cocidas Salsa de adobo (La receta la puedes encontrar aquí) o la que tú prefieras Aceite Sal y pimienta Crema de semillas de girasol (Esta y más cremas las encuentras en mi recetario grande) PREPARACIÓN: Pon a cocer la jamaica en agua, hiérbela por 15 minutos y guarda el agua para que te hagas tu agüita de jamaica como extra. En un sartén con un poco de aceite pon a sofreír la cebolla y el ajo bien picados, por unos...
Este bowl es un platillo perfectamente balanceado de varios sabores que no puedes dejar ir. INGREDIENTES: 1 bloque de tofu firme Un puñito de ejotes 2 tazas de arroz integral ½ taza de lentejas Salsa de soya 1 cdita y ½ de. chimichurri Aceite de oliva Sal y pimienta Sal de mar Pimienta negra Un trocito de cebolla PREPARACIÓN: Para empezar te recomiendo que cocines a presión el arroz durante unos 30 minutos, para eso solo agrega las tazas de arroz más 4 tazas de agua, al finalizar su cocción sazonalo con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Cuando hayas terminado tu arroz ponlo por aparte y en la misma olla puedes añadir las lentejas con suficiente...
¡Un chili muy sabroso que estoy segura vas a disfrutar! INGREDIENTES: 1 taza de frijoles negros 1 taza de frijoles peruanos 1 pieza de chorizo vegano (Lo puedes comprar aquí)* ½ cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 pimiento naranja Una calabacita 2 jitomates picados Sal y pimienta ½ cdita de. sal de mar ½ cdita de. orégano ½ cdita de. comino ½ cdita de. paprika o pimentón ½ cdita de. chipotle con un poco de su adobo (Opcional) Aceite de oliva Puedes usar tus vegetales que tengas abandonados en el refri. *Usa mi código de descuento: VIDAVEGANA Opcionales para acompañar: Totopos Tiritas de tortilla frita Crema de semillas de girasol (Puedes encontrar esta y...