Tacos de Jamaica en Adobo


¡Estos tacos están superdeliciosos, son fáciles de hacer y además en su proceso de preparación se incluye un agua totalmente gratis!

INGREDIENTES:

  • ½  bolsa de flor de jamaica
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Una taza de lentejas ya cocidas
  • Salsa de adobo (La receta la puedes encontrar aquí) o la que tú prefieras
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Crema de semillas de girasol (Esta y más cremas las encuentras en mi recetario grande)

PREPARACIÓN:

  1. Pon a cocer la jamaica en agua, hiérbela por 15 minutos y guarda el agua para que te hagas tu agüita de jamaica como extra.
  2. En un sartén con un poco de aceite pon a sofreír la cebolla y el ajo bien picados, por unos 5 minutos.
  3. Agrega la jamaica y salpimentá al gusto, cocina un poquito y seguido echale la salsa de adobo o la de tu preferencia, cocina 5 minutos más.
  4. Pasado ese tiempo agrega la taza de lentejas y mezcla todo muy bien, deja cocinar unos 10 minutos a fuego medio, si se reseca agrega un poquito de agua.
  5. Ya el platillo está listo, solo prueba como esta de sal y de ser necesario agregale otro poquito, sírvete con unas tortillas calientitas y ponles una buena ración de crema de semillas de girasol.

Dejar un comentario