Bowl que te alegrara el alma
INGREDIENTES:
Zanahoria
Betabel
Tempeh
Arroz
Lechuga
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Salsa de tahini
Aguacate
Salsa de soya
PROCEDIMIENTO:
Cocinar un poco de arroz.
Freír en la freidora de aire zanahoria y betabel por 190°C por 40 minutos, cuando estén listos agregar sal y pimienta.
Freír tempeh con salsa de soya, miel de maple y salsa de tahini a 190°C por 30 minutos.
Armar nuestro bowl con lechuga, arroz por encima, los vegetales y el tempeh
Acompañar con aguacate y salsa de soya
Bowl fácil y nutritivo que tienes que hacer.
INGREDIENTES
1 taza de garbanzos cocidos
Aceite vegetal
Paprika
Sal
Pimienta
Arroz frito
1 jitomate picado
Soya texturizada
Crema de nuez de la india
Aguacate
PROCEDIMIENTO:
Poner en la freidora de aire, 1 taza de garbanzos que sobró con aceite, paprika, sal y pimienta y cocinar por 15 minutos a 200°C.
En un bowl, agregar arroz frito que sobró, los garbanzos, 1 jitomate picado, soya texturizada que sobró, crema y aguacate por encima con una pizca de pimienta.
¡Y este bowl ya quedó listo para disfrutar!
Este bowl es todo un comodín, debido a que puedes hacer varias combinaciones muy deliciosas y aquí te digo algunas de ellas. INGREDIENTES: 1 coliflor 1 brócoli 3 Cdas. de aceite de oliva 3 dientes de ajo Unas hojas de espinaca Un aguacate Unos jitomatitos cherry Frijoles cocidos Arroz blanco cocido Crema de nuez de la india Sal y pimienta PREPARACIÓN: En una charola para hornear vas a colocar la coliflor y el brócoli cortados en floretes. Baña con el aceite de oliva el brócoli y la coliflor, pica finamente los dientes de ajo y espárcelos por toda la charola, salpimentá un poco. Hornea los vegetales a 200° por 45 minutos aproximadamente, dales la vuelta para que queden lo más...
Este bowl es un platillo perfectamente balanceado de varios sabores que no puedes dejar ir. INGREDIENTES: 1 bloque de tofu firme Un puñito de ejotes 2 tazas de arroz integral ½ taza de lentejas Salsa de soya 1 cdita y ½ de. chimichurri Aceite de oliva Sal y pimienta Sal de mar Pimienta negra Un trocito de cebolla PREPARACIÓN: Para empezar te recomiendo que cocines a presión el arroz durante unos 30 minutos, para eso solo agrega las tazas de arroz más 4 tazas de agua, al finalizar su cocción sazonalo con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Cuando hayas terminado tu arroz ponlo por aparte y en la misma olla puedes añadir las lentejas con suficiente...
Para todos los amantes de los bowls aquí tienen otra opción súper mega deli y fácil. INGREDIENTES: 300 g de espárragos 2 tazas de agua 1 taza de quinoa 1 taza de col rizada o kale (puedes cambiarla por espinaca) 1/2 taza de col morada 1 trozo de cebolla 1 tiente de ajo 1 cda. de semillas de ajonjolí o sésamo salsa de soya PREPARACIÓN: En una olla pon a hervir las tazas de agua. Cuando el agua esté lista añade la quinoa y déjala cocinar de 15 a 20 minutos, o hasta que esté esponjada y suave, apaga el fuego, cubre la olla con su tapa y déjala reposar. En un sartén caliente a fuego medio pon un poco...