Este bowl es todo un comodín, debido a que puedes hacer varias combinaciones muy deliciosas y aquí te digo algunas de ellas.
INGREDIENTES:
- 1 coliflor
- 1 brócoli
- 3 Cdas. de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- Unas hojas de espinaca
- Un aguacate
- Unos jitomatitos cherry
- Frijoles cocidos
- Arroz blanco cocido
- Crema de nuez de la india
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- En una charola para hornear vas a colocar la coliflor y el brócoli cortados en floretes.
- Baña con el aceite de oliva el brócoli y la coliflor, pica finamente los dientes de ajo y espárcelos por toda la charola, salpimentá un poco.
- Hornea los vegetales a 200° por 45 minutos aproximadamente, dales la vuelta para que queden lo más parejo posibles a los 20 minutos.
- Luego en un bowl o plato de tu preferencia, coloca en el fondo una porción del arroz, un poco de las hojas de espinaca y los vegetales que horneamos, acompaña con frijoles y unas rebanadas de aguacate, ya para finalizar salpimentá un poco y sazona con la crema.
Realmente la preparación de este bowl puede ser personalizada a tu gusto, por ejemplo si no quisieras arroz podrías sustituirlo por quinoa, en lugar del frijol podrían ser alubias, trocitos de tofu o incluso de seitan.
Dejar un comentario