Guisado para veganos principiantes que te va a encantar.
INGREDIENTES:
Aceite
Cebolla
Ajo picado
2 tazas de soya texturizada (puedes ocupar la proteína vegetal que más te guste)
Pizca de sal
Pimienta
Jugo maggie bajo en sodio
Jugo de 2 a 3 limones
Jitomate picado
Calabacita picada
PROCEDIMIENTO:
1.En un sartén saltear la cebolla, ajo picado y cocinar un par de minutos.
2.Agregar dos tazas de soya texturizada previamente remojada y exprimida.
3.Sazonar con una buena pizca de sal y pimienta, agregar jugo Maggi bajo en sodio y jugo de dos a tres limones.
4.Después agregar jitomate picado y calabacita picada. Cocinar unos minutos más y listo.
Los más deliciosos y llenos de proteína vegetal! INGREDIENTES: 500 gr. seitán cortado en trozos medianos 2 rebanadas de cebolla picada 2 dientes de ajo picados 3 jitomates picados chile serrano al gusto 1 manojito de cilantro al gusto 1/3 taza de queso de almendras o cualquier queso vegetal untable que más te guste 15 tortillas de maíz aceite vegetal PROCEDIMIENTO: 1. Agregamos el seitán en el sartén con un poquillo de aceite y la cebolla picada. Voy a encender fuego medio, ya que se puso transparente la cebolla agregamos el ajo. Cocinamos 5 minutos más. 2. Incorporamos el jitomate picado, el chile serrano y el cilantro. Cocinamos hasta que todos los ingredientes se hayan integrado bien, aproximadamente 7 minutos. Posteriormente...