Los más deliciosos y llenos de proteína vegetal!
INGREDIENTES:
- 500 gr. seitán cortado en trozos medianos
- 2 rebanadas de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 3 jitomates picados
- chile serrano al gusto
- 1 manojito de cilantro al gusto
- 1/3 taza de queso de almendras o cualquier queso vegetal untable que más te guste
- 15 tortillas de maíz
- aceite vegetal
PROCEDIMIENTO:
1. Agregamos el seitán en el sartén con un poquillo de aceite y la cebolla picada. Voy a encender fuego medio, ya que se puso transparente la cebolla agregamos el ajo. Cocinamos 5 minutos más.
2. Incorporamos el jitomate picado, el chile serrano y el cilantro. Cocinamos hasta que todos los ingredientes se hayan integrado bien, aproximadamente 7 minutos. Posteriormente agregamos el queso vegetal untable, mezclamos bien y dejamos aparte.
3. Calentamos un poco las tortillas para hacerlas más maleables y armamos nuestros tacos. Puedes freírlos en el momento con un poquito de aceite o guardarlos así en un tupper o bolsa ziploc para freírlos cuando vayas a comerlos.
Dejar un comentario