Guisado para veganos principiantes que te va a encantar.
INGREDIENTES:
Aceite
Cebolla
Ajo picado
2 tazas de soya texturizada (puedes ocupar la proteína vegetal que más te guste)
Pizca de sal
Pimienta
Jugo maggie bajo en sodio
Jugo de 2 a 3 limones
Jitomate picado
Calabacita picada
PROCEDIMIENTO:
1.En un sartén saltear la cebolla, ajo picado y cocinar un par de minutos.
2.Agregar dos tazas de soya texturizada previamente remojada y exprimida.
3.Sazonar con una buena pizca de sal y pimienta, agregar jugo Maggi bajo en sodio y jugo de dos a tres limones.
4.Después agregar jitomate picado y calabacita picada. Cocinar unos minutos más y listo.
De solo verlas se te van a antojar! INGREDIENTES: 2 Tazas de Soya Texturizada ¾ de Kilo de Jitomate Aceite 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo 2 Pimientos rojos Un Manojo de Perejil Salsa Maggie Salsa de Soya Salsa Tipo Inglesa Jugo de 2 Limones 4-5 Cucharadas de Harina de Avena 1 Cucharada de Crema de Cacahuate o Tahini Sal y Pimienta Un poquito de albahaca deshidratada PREPARACIÓN: Cortar los pimientos rojos en trozos, quitando las semillas y el sombrero. Meterlos en la freidora de aire colocarles una pizca de sal y rociarlos con un poco de aceite, cocinar por unos 15 minutos y revisarlos cada cierto tiempo hasta que su piel esté un poco quemada. Dejar enfriar los pimientos...
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