¿Qué es la soya? La soya es un frijol (leguminosa) y forma parte de la dieta de la población Asiática desde hace más de 5,000 años
Asia era el continente que presentaba el menor índice de cáncer y de enfermedades crónico – degenerativas, como la diabetes, artritis, enfermedades cardíacas y obesidad antes de la industrialización y de la fuerte influencia Occidental (principalmente de Estados Unidos).
Por eso quise hacer un video explicando porqué considero (a partir de mis investigaciones) que la soya es un alimento excelente para incorporar en nuestra dieta.
MIS FUENTES DE INFORMACIÓN:
http://adaptt.org/veganism.html#
https://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/ency/article/007204.htm
http://freefromharm.org/health-nutrition/vegan-doctor-addresses-soy-myths-and-misinformation/
QUÉ ES LA SOYA TEXTURIZADA – https://www.youtube.com/watch?v=G586PXbjcFM
Cómo se hace la soya texturizada – http://www.gastronomiavegana.org/el-laboratorio/%C2%BFcomo-se-hace-la-soja-texturizada/
Sobre la soya en general – http://alimentos.org.es/soja
Sobre las vacas lecheras – http://www.farmsanctuary.org/learn/factory-farming/dairy/
Sobre la leche de vaca – http://www.peta2.com/blog/whats-wrong-with-drinking-milk/
Dejar un comentario