Créeme es un cereal delicioso y muy nutritivo. INGREDIENTES: 3 Tazas de avena en copos ¼ Taza de semilla de girasol ½ Taza de almendra fileteada Una cucharadita de canela en polvo ¼ de Taza de miel de maple con unas gotas de stevia Al Gusto agrega: Semillas de chía Arándanos deshidratados Pasitas PREPARACIÓN: Calentar un sartén a fuego medio bajo y echar las tazas de avena y semillas de girasol, cocinar por unos 7 minutos. Agregar la almendra fileteada y cuidarla para que no se queme. Cuando las semillas adquieren un color tostado, añadir la canela en polvo y la miel de maple, revolver para luego añadir los arándanos y pasitas. Dejar enfriar muy bien. Guarda el cereal...
Porque comer saludable y vegano no tiene que ser caro, acá te comparto 3 ideas de desayunos deliciosos y fáciles de hacer que cuestan $10 pesos mexicanos – aproximadamente $0.50 de dólar. Recuerda que puedes intercambiar los ingredientes y ajustar las cantidades a lo que a ti te funcione mejor. Debajo del video están las […]
La crema es uno de los básicos en mi refrigerador vegano, y más durante éstas fiestas patrias mexicanas, cuando los tacos y las tostadas están presentes en mi plato todos los días Hoy te comparto una segunda receta para preparar crema vegana (aquí puedes ver mi primer versión, igual de deliciosa, sólo que baja en […]
Esta semilla es muy común en México y los mexicanos la consumimos casi a diario, generalmente en forma de alegrías. Esta semilla es rica en proteína, tiene mucha fibra, ácido fólico, hierro, fósforo, calcio y vitaminas del grupo B. La forma más usual de utilizar el amaranto aquí en Mexico es el amaranto reventado o […]
Hoy te comparto mi versión vegana de la salsa Tampico, ideal para acompañar un plato de arroz, sushi o para botanear con galletitas o tostadas. Debajo del video están los ingredientes PUEDES VARIAR LAS CANTIDADES DE LOS INGREDIENTES A TU GUSTO En un procesador de alimentos (si no tienes un procesador de alimentos, pica […]