Guisado para veganos principiantes que te va a encantar.
INGREDIENTES:
Aceite
Cebolla
Ajo picado
2 tazas de soya texturizada (puedes ocupar la proteína vegetal que más te guste)
Pizca de sal
Pimienta
Jugo maggie bajo en sodio
Jugo de 2 a 3 limones
Jitomate picado
Calabacita picada
PROCEDIMIENTO:
1.En un sartén saltear la cebolla, ajo picado y cocinar un par de minutos.
2.Agregar dos tazas de soya texturizada previamente remojada y exprimida.
3.Sazonar con una buena pizca de sal y pimienta, agregar jugo Maggi bajo en sodio y jugo de dos a tres limones.
4.Después agregar jitomate picado y calabacita picada. Cocinar unos minutos más y listo.
Botes de lechuga rellenos, ¡perfecto para un snak! INGREDIENTES: 3 tazas de soya texturizada Cebolla Ajo 2 cdas. De jugo maggi Jugo de 2 limones Sal Pimienta negra Espinaca picada 1 taza de arroz Caldo de jitomate Lechuga 1 cda. De crema de girasol PROCEDIMIENTO: Poner a remojar toda la noche 3 tazas de soya texturizada, cuando esté lista, enjuagar y exprimir muy bien En un sartén cocinar cebolla, ajo picado, y agregamos la soya con 2 cdas de jugo maggi bajo en sodio, jugo de 2 limones, pizca de sal y pimienta Dejar dorar un poco a fuego medio y después agregamos espinaca, integramos muy bien y agregar 1 taza de arroz Después incorporar caldo de jitomate, y...
Una sopa calientita y muy sabrosona. INGREDIENTES: 1 lata de garbanzos cocidos 5 jitomates ½ cebolla 1 diente de ajo 400 g ejote 3 zanahorias ½ calabaza Sal de mar PREPARACIÓN: Pica todos los vegetales. En una olla pon a sofreír la cebolla a fuego alto, durante unos 5 minutos. Agrega el ajo y continúa cocinando por un par de minutos. Añade los jitomates y cocina por 10 minutos, sazona con una pizca de sal de mar. Apaga el fuego y deja que se enfríen un poco los jitomates, una vez templados metelos a la licuadora junto con una taza de agua y procesa muy bien. Devuelve el caldo de jitomate a la olla y vuelve a encender el fuego (a...
Estos chícharos quedaron muy buenos y son sumamente fáciles y rápidos de preparar. INGREDIENTES: 1 y ½ tazas de arroz cocido 3 tazas de chícharos ½ cebolla grande 4 dientes de ajo 1 cdita. de aceite vegetal Jugo de 1 limón 1 cdita. de albahaca (fresca es mejor, pero si no tienes deshidratada está bien) Sal y pimienta 2 cditas de harina de garbanzo disuelto en ¼ taza de agua (opcional) PREPARACIÓN: Rebana la cebolla, pica finamente el ajo y la albahaca. Calienta el aceite en un sartén y sofríe la cebolla y el ajo por 5 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Agrega los chícharos. Sazona con una pizca de sal y pimienta y cocina por 5 minutos. Agrega...