Granola casera muy fácil y deliciosa. INGREDIENTES: 2 ½ tazas de Avena Semillas de girasol (ocupa la semilla o fruto seco que más te guste) ⅓ taza de miel de maple Stevia 1 cdita. de vainilla ⅓ taza de crema de cacahuate Arándanos deshidratados PROCEDIMIENTO: 1.En un sartén a fuego medio bajo ponemos a tostar dos y media tazas de avena. 2.Después agregar una taza de semillas de girasol, puedes usar almendras, nueces picadas, ajonjolí, etc. 3.Empieza a tostar la avena y mientras, mezcla los ingredientes líquidos, miel de maple, stevia, vainilla y crema de cacahuate. 4.Cuando esté listo, removemos la avena para que no se queme. 5.Cuando la avena y las semillas de girasol ya empezaron a tostarse, agregamos...
Botes de lechuga rellenos, ¡perfecto para un snak! INGREDIENTES: 3 tazas de soya texturizada Cebolla Ajo 2 cdas. De jugo maggi Jugo de 2 limones Sal Pimienta negra Espinaca picada 1 taza de arroz Caldo de jitomate Lechuga 1 cda. De crema de girasol PROCEDIMIENTO: Poner a remojar toda la noche 3 tazas de soya texturizada, cuando esté lista, enjuagar y exprimir muy bien En un sartén cocinar cebolla, ajo picado, y agregamos la soya con 2 cdas de jugo maggi bajo en sodio, jugo de 2 limones, pizca de sal y pimienta Dejar dorar un poco a fuego medio y después agregamos espinaca, integramos muy bien y agregar 1 taza de arroz Después incorporar caldo de jitomate, y...
Wingardium choco ranitae! Un snack con mucha mágia
INGREDIENTES:
Un puñito de almendras
1 barra de chocolate
Quinoa Inflada
PREPARACIÓN:
Corta finamente las almendras y en trozos la barra de chocolate.
Coloca el chocolate en un bowl y mete al microondas en intervalos de 15 segundos para que se derrita.
Una vez que esté derretido, incorpora al tanteo los demás ingredientes.
Si tienes moldes de figuritas, úsalos o esparce en una charola de silicona, a cualquiera úntale un poco de aceite para que no se pegue el chocolate y puedas desprender fácilmente.
Mete al refrigerador y deja reposar por unas 4 horas, pasado este tiempo desmolda y disfruta.
¡Mini snickers para un antojo enorme!
INGREDIENTES:
1 barra de chocolate
Crema de almendra
Dátiles
PREPARACIÓN:
Trocea el chocolate y derrítelo, puedes hacerlo a baño maría o en el microondas en intervalos de 15 segundos y removiendo.
Corta los dátiles y saca su hueso, ya que tienen su huequito rellena con crema de almendra.
Cubre los dátiles con el chocolate derretido, luego mete al refri por un par de horas y listo.