Granola casera muy fácil y deliciosa.
INGREDIENTES:
- 2 ½ tazas de Avena
- Semillas de girasol (ocupa la semilla o fruto seco que más te guste)
- ⅓ taza de miel de maple
- Stevia
- 1 cdita. de vainilla
- ⅓ taza de crema de cacahuate
- Arándanos deshidratados
PROCEDIMIENTO:
1.En un sartén a fuego medio bajo ponemos a tostar dos y media tazas de avena.
2.Después agregar una taza de semillas de girasol, puedes usar almendras, nueces picadas, ajonjolí, etc.
3.Empieza a tostar la avena y mientras, mezcla los ingredientes líquidos, miel de maple, stevia, vainilla y crema de cacahuate.
4.Cuando esté listo, removemos la avena para que no se queme.
5.Cuando la avena y las semillas de girasol ya empezaron a tostarse, agregamos los ingredientes líquidos y removemos constantemente por un par de minutos.
6.Ya que todo está bien incorporado, apagamos el fuego y después ponemos los arándanos.
7.Dejar enfriar unos minutos, y cuando está bien fría la puedes guardar en un frasco hermético y en la alacena.
Dejar un comentario