Naturales, frutales, saludables y no sé con qué más rimar, pero es seguro que las deben de probar. INGREDIENTES: 600 ml de jugo de naranja 50 g de azúcar 90 g de fécula de maíz (maizena) PREPARACIÓN: Engrasa con un poco de aceite el molde donde vas a hacer tus gomitas. En una ollita vierte los tres ingredientes y mezcla muy bien para que no tenga grumos. Lleva la mezcla a fuego medio y continúa removiendo hasta que se espese. Cuando se forme una especie de mazacote, remueve un poco más rápido y firme para evitar la formación de los grumos. Coloca la mezcla en tu molde, golpea por debajo de este para que saques todo el aire y espera que...
Este snack se volvió de mis favoritos y es muy sencillo de hacer. INGREDIENTES: ¼ taza de azúcar. (Caramelo) ⅓ taza de azúcar 3 tazas de leche vegetal ⅓ taza de fécula de maíz (maicena) PREPARACIÓN: Primero prepara el caramelo, para eso coloca el azúcar en una ollita a fuego medio y remueve constantemente hasta que se forme un caramelo suave. Ya que se formó el caramelo apaga el fuego y viértelo en el molde donde harás el flan, coloca por aparte. En la misma ollita donde hiciste el caramelo, coloca los demás ingredientes y mezcla muy bien, no debe quedar ningún grumo. Opcional: puedes agregar una ramita de canela o un chorrito de vainilla para dar más sabor. Lleva...
Wingardium choco ranitae! Un snack con mucha mágia
INGREDIENTES:
Un puñito de almendras
1 barra de chocolate
Quinoa Inflada
PREPARACIÓN:
Corta finamente las almendras y en trozos la barra de chocolate.
Coloca el chocolate en un bowl y mete al microondas en intervalos de 15 segundos para que se derrita.
Una vez que esté derretido, incorpora al tanteo los demás ingredientes.
Si tienes moldes de figuritas, úsalos o esparce en una charola de silicona, a cualquiera úntale un poco de aceite para que no se pegue el chocolate y puedas desprender fácilmente.
Mete al refrigerador y deja reposar por unas 4 horas, pasado este tiempo desmolda y disfruta.
Un snack fresco para esos días de calor intenso. INGREDIENTES: 2 latas de leche de coco 2 Cdas. de azúcar Una pizca de canela PREPARACIÓN: Vacía la leche de coco (Aparta un poquito) en charolas para hacer hielos, deja congelar toda la noche. Al día siguiente mete los cubitos de leche de coco en la licuadora junto con los demás ingredientes. Licúa todo poco a poco, para ayudarle a tu licuadora a que triture todo vierte un poco más de leche o agua. Cuando termines de procesar todo, colócalo en un tupper o donde lo vayas a guardar y mételo al congelador por 1 hora. Tu helado ya está listo, solo remueve un poco antes de servir y espolvorea un...
¡Mini snickers para un antojo enorme!
INGREDIENTES:
1 barra de chocolate
Crema de almendra
Dátiles
PREPARACIÓN:
Trocea el chocolate y derrítelo, puedes hacerlo a baño maría o en el microondas en intervalos de 15 segundos y removiendo.
Corta los dátiles y saca su hueso, ya que tienen su huequito rellena con crema de almendra.
Cubre los dátiles con el chocolate derretido, luego mete al refri por un par de horas y listo.