Naturales, frutales, saludables y no sé con qué más rimar, pero es seguro que las deben de probar. INGREDIENTES: 600 ml de jugo de naranja 50 g de azúcar 90 g de fécula de maíz (maizena) PREPARACIÓN: Engrasa con un poco de aceite el molde donde vas a hacer tus gomitas. En una ollita vierte los tres ingredientes y mezcla muy bien para que no tenga grumos. Lleva la mezcla a fuego medio y continúa removiendo hasta que se espese. Cuando se forme una especie de mazacote, remueve un poco más rápido y firme para evitar la formación de los grumos. Coloca la mezcla en tu molde, golpea por debajo de este para que saques todo el aire y espera que...
Este snack se volvió de mis favoritos y es muy sencillo de hacer. INGREDIENTES: ¼ taza de azúcar. (Caramelo) ⅓ taza de azúcar 3 tazas de leche vegetal ⅓ taza de fécula de maíz (maicena) PREPARACIÓN: Primero prepara el caramelo, para eso coloca el azúcar en una ollita a fuego medio y remueve constantemente hasta que se forme un caramelo suave. Ya que se formó el caramelo apaga el fuego y viértelo en el molde donde harás el flan, coloca por aparte. En la misma ollita donde hiciste el caramelo, coloca los demás ingredientes y mezcla muy bien, no debe quedar ningún grumo. Opcional: puedes agregar una ramita de canela o un chorrito de vainilla para dar más sabor. Lleva...
Wingardium choco ranitae! Un snack con mucha mágia
INGREDIENTES:
Un puñito de almendras
1 barra de chocolate
Quinoa Inflada
PREPARACIÓN:
Corta finamente las almendras y en trozos la barra de chocolate.
Coloca el chocolate en un bowl y mete al microondas en intervalos de 15 segundos para que se derrita.
Una vez que esté derretido, incorpora al tanteo los demás ingredientes.
Si tienes moldes de figuritas, úsalos o esparce en una charola de silicona, a cualquiera úntale un poco de aceite para que no se pegue el chocolate y puedas desprender fácilmente.
Mete al refrigerador y deja reposar por unas 4 horas, pasado este tiempo desmolda y disfruta.
¡Mini snickers para un antojo enorme!
INGREDIENTES:
1 barra de chocolate
Crema de almendra
Dátiles
PREPARACIÓN:
Trocea el chocolate y derrítelo, puedes hacerlo a baño maría o en el microondas en intervalos de 15 segundos y removiendo.
Corta los dátiles y saca su hueso, ya que tienen su huequito rellena con crema de almendra.
Cubre los dátiles con el chocolate derretido, luego mete al refri por un par de horas y listo.
En mi segunda colaboración con Vitamix te traigo una receta para preparar éstas Barritas Energéticas de Chocolate que quedaron muy ricas y mega rápidas de hacer. Además las puedes llevar a la escuela o el trabajo para tener un plus de energía 😎 Vas a necesitar: 1 taza de copos de avena 1 taza de […]