Estas bolitas son perfectas para una tarde de snack apapachadora.
INGREDIENTES:
½ taza de avena
⅓ taza de cocoa en polvo
1 scoop de proteína vegetal
Pizca de sal
Harina de coco
1/4 taza Crema de cacahuate
1 taza de dátiles
Agua caliente
PROCEDIMIENTO:
1.Poner a remojar los dátiles en agua caliente por unos minutos, recuerda quitarle los huesitos y sus sombreritos.
2.Después, en la procesadora agregar avena, cocoa, proteína y procesar muy bien.
3.Después, agregar la crema de cacahuate y los dátiles sin el agua hasta obtener una masa.
4.Hacer las bolitas y ponerlas en una charola con papel encerado, meterlas en el refrigerador por 15 minutos.
5.Cuando estén listas, decorar la mitad con harina de coco.
Wingardium choco ranitae! Un snack con mucha mágia
INGREDIENTES:
Un puñito de almendras
1 barra de chocolate
Quinoa Inflada
PREPARACIÓN:
Corta finamente las almendras y en trozos la barra de chocolate.
Coloca el chocolate en un bowl y mete al microondas en intervalos de 15 segundos para que se derrita.
Una vez que esté derretido, incorpora al tanteo los demás ingredientes.
Si tienes moldes de figuritas, úsalos o esparce en una charola de silicona, a cualquiera úntale un poco de aceite para que no se pegue el chocolate y puedas desprender fácilmente.
Mete al refrigerador y deja reposar por unas 4 horas, pasado este tiempo desmolda y disfruta.
¡Mini snickers para un antojo enorme!
INGREDIENTES:
1 barra de chocolate
Crema de almendra
Dátiles
PREPARACIÓN:
Trocea el chocolate y derrítelo, puedes hacerlo a baño maría o en el microondas en intervalos de 15 segundos y removiendo.
Corta los dátiles y saca su hueso, ya que tienen su huequito rellena con crema de almendra.
Cubre los dátiles con el chocolate derretido, luego mete al refri por un par de horas y listo.