Mi casa olía tan delicioso a manzana y canela que solo me avivo el apetito por querer devorar esta granola. INGREDIENTES: 2 tazas de avena 2 manzanas 1 cdita. de canela en polvo 1 y ½ Cda. de aceite de coco 1 y ½ Cd. de miel de agave Un puñito de almendras Un puñito de nueces Un poco de stevia en polvo Un poco de jengibre en polvo (opcional) PREPARACIÓN: Pica la manzana en piezas pequeñas y en trocitos las almendras y las nueces. En un bowl grande mezcla la avena con los demás ingredientes a excepción de las nueces y almendras. Coloca la granola en una charola para hornear y hornea por 1 hora a 200 C. Remueve...
¿Quién no ama los desayunos chocolatosos y nutritivos? Esta receta la vas a amar. INGREDIENTES: ¾ taza de avellanas ¼ taza de chocolate en barra vegano 1 y ½ tazas de hojuelas de avena 1 y ½ Cdas. de cocoa en polvo ⅓ taza de miel de maple 3 Cdas. de crema de cacahuate Stevia Arándanos / mora azul / blueberry (opcional) PREPARACIÓN: Pica las avellanas y la barra de chocolate y ponlos por aparte. Ahora en un bowl pon las tazas de avena y las cucharadas de cocoa, incorpora todo muy bien. A la taza de miel de maple agregale unas gotitas de la stevia y mezclalos, luego viértelo sobre la avena en conjunto de las cucharadas de la...
¿Avena salada? Sonara un poco fuera de lo ordinario, pero creeme cuando te digo que sabe muy deliciosa, aventurate y prueba esta receta. INGREDIENTES: 1 taza de avena en copos Un manojo de espinaca 1 taza de champiñones 1 jitomate 1 aguacate 2 dientes de ajo ½ cubito de caldo de vegetales Tempeh asado Aceite de oliva (opcional) Sal y pimienta PREPARACIÓN: Corta en rebanadas los champiñones y el manojo de espinaca, luego corta en cuadritos el jitomate y pica finamente los dientes de ajo. En un sartén con un poquito de aceite a fuego medio pon a cocinar el ajo picado por un momento, luego agrega los champiñones y cocinalos hasta que terminen un poquito dorados. Cuando los champiñones...
El snack más otoñal y energético! INGREDIENTES: 10 dátiles 1 pizca de sal 1 taza de avena 1 taza de amaranto 1 cdita. canela en polvo 1/4 cdita. pumpkin spice 1/2 taza puré de calabaza 3 cditas. crema de cacahuate Opcional: 2 cucharadas de polvo de proteína vegetal - puedes usar sabor vainilla, canela o neutral Un chorrito de stevia (o el endulzante que más te guste) PROCEDIMIENTO: Quitamos las semillas a los dátiles y los cortamos en trozos pequeños. Si los dátiles están frescos y húmedos se pueden hacer puré en un procesador de alimentos. Si no tienes uno o tus dátiles están secos hay que ponerlos en un bowl con un chorrito de agua hirviendo...
Un pudin sumamente sencillo y muy otoñal para que lo disfrutes como snack o de desayuno mega deli.
INGREDIENTES:
1 taza de avena en copos
¼ taza de nueces picadas
4 cdas. de puré de calabaza
¼ cdita. de pumpkin spice
Endulzante al gusto
1 taza de leche vegetal
PREPARACIÓN:
Agrega todos los ingredientes en un tupper o frasquito.
Incorpora muy bien y déjalo reposar toda la noche en el refri.
Disfruta al día siguiente frío o caliente.
Te recomiendo que lo acompañes con un poco de crema batida de coco que preparé en este video y un poquito más de pumpkin spice por encima para decorar.