¡Divertidas, sabrosonas y rápidas! Además quedaron bien bonis. Para el jarabe de chocolate: 2 cditas. de cocoa en polvo 2 cditas. de agave 2 cditas. de agua Para las tostadas: Un par de rebanadas de pan tostado - Yo uso este pan ½ plátano Moras azules Fresas Yogurt de coco PREPARACIÓN: Para el jarabe de chocolate en un vasito vierte todos los ingredientes y mézclalos muy bien. En otro bowl pequeño vierte un par de cucharadas de crema de cacahuate y un poco del jarabe de chocolate, mézclalos muy bien hasta obtener una consistencia como de nutella. Pon a tostar las rebanadas de pan. Unta la nutella en una de las rebanadas del pan sin llegar a los bordes. Corta...
Sigo experimentando, pero ésta versión se me hizo digna de hacerla en casa y disfrutarla! Tostado con cosas dulces y saladas queda delicioso!! Pan de Caja Sin Gluten:Mini Mix de Harina:-Harina de Arroz: 80gr-Harina de Garbanzo: 80gr-Fécula de Tapioca: 120gr-Fécula de Maíz: 120grTOTAL: 400gr. Mix de HarinaPARA EL PAN:- 400 gr mix de harina- 1 y 1/2 cditas. goma xantana- 1 y 1/2 cditas. psillyum- 1 y 1/2 cditas polvo para hornear- 65 gr. mezcla de semillas (molida)- 1 cdita. de sal- 1 cucharada levadura + 2 cuch miel de piloncillo + 3/4 tz agua tibia- 2 cuch más de miel de piloncillo- 3 cucharadas aceite vegetal- 2 tz agua tibia (o la necesaria) PROCEDIMIENTO:- Haz tu Mix de...
¡Gracias Juanito por compartirnos tu receta! Chequen el Insta de Juanito por si quieren ver los pasteles y panes veganos que vende en CDMX @juanalbertoalejos ♡ INGREDIENTES PARA LA MASA: 3 tazas de harina de trigo 1 taza de agua tibia (agrega más si es necesario) 1 cucharadita de levadura para pan 4 cucharadas de miel de agave (yo conseguí la mía aquí) 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de linaza molida 1 cucharadita de sal LAS SEMILLAS: 2 cucharadas de semillas de girasol peladas 2 cucharadas de pepitas peladas 1 cucharada de ajonjolí natural 1 cucharada de miel de agave para pegar las semillas al pan PROCEDIMIENTO: Tostar a fuego medio las semillas. Utiliza un molinillo para...
En colaboración con Stefanía del canal Vegan Nia les traigo esta receta deliciosa ideal para disfrutar en estas épocas de frío, una Torta Burrera de Pan Vegana. Espero que lo disfruten. INGREDIENTES: 300 gr. de pan duro (yo uso baguette que es por naturaleza vegano) 1/2 taza de pasitas 2 tazas de leche vegetal 140 […]