Vida Vegana — Desayuno rapido RSS



Frasquitos de Amaranto

Todos estos frasquitos son multi propósito para complacer el antojo que traigas, fácil y rápido. Amaranto con semilla de girasol INGREDIENTES: 1 dátil 1 y ½ taza de amaranto inflado 1 Cda. de semillas de girasol Canela en polvo Leche vegetal PREPARACIÓN: Quítale la semilla al dátil y pícalo finamente. Rellena con el amaranto un frasquito, tupper o bolsa con sello.  Agrega el dátil y espolvorea un poquito de canela en polvo. Agrega las semillas de girasol y revuelve todo muy bien. Acompaña con un poco de leche vegetal y si quieres tu fruta favorita. Cereal de Amaranto y Almendra INGREDIENTES: 1 dátil 1 y ½ taza de amaranto inflado 1 Cda. de cocoa en polvo Almendras picadas Leche vegetal...

Leer más



Avena Manzana Canela

Esta avena la disfruto antes de ir al gym, toda calientita y llena de proteína. INGREDIENTES: ½ taza de avena ½ manzana picada ½ taza de leche vegetal (y un extra) 1 Cda. de semillas de chía 1 cdita. de canela en polvo 1 cdita. de extracto de vainilla 1 scoop de proteína de vainilla 1 Cda. de crema de cacahuate PREPARACIÓN: Pon la avena en una ollita a fuego medio, calienta un poco y luego agrega las semillas de chía, la manzana, la leche, la canela y media taza de agua. Cocina durante 5 a 10 minutos o hasta que consigas la consistencia que más te guste. Pasado ese tiempo, apaga el fuego, agrega un poquito más de leche y el...

Leer más



Molletes Verdes

Fáciles, rápidos y deliciosos. ¿Necesitas algo más? INGREDIENTES: 1 y ½ taza de garbanzo cocido 1 aguacate Jugo de 2 limones Unas hojas de espinaca Jitomate (opcional) Pan rústico Pesto de albahaca Sal y pimienta negra PREPARACIÓN: Pon en un tazón los garbanzos y con la ayuda de un tenedor machácalos. Agrega el aguacate entero, sigue machacando hasta que se integren muy bien. Añade el jugo de los limones, mezcla muy bien y salpimentá al gusto. Para el armado, corta tu pan y en cada rebanada primero añade una capa de pesto, coloca una hoja de espinaca y la ensalada de garbanzo hasta arriba. Para acompañar te recomiendo cortes el jitomate en rodajas y le pongas un poco de sal y...

Leer más