Mi casa olía tan delicioso a manzana y canela que solo me avivo el apetito por querer devorar esta granola.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de avena
- 2 manzanas
- 1 cdita. de canela en polvo
- 1 y ½ Cda. de aceite de coco
- 1 y ½ Cd. de miel de agave
- Un puñito de almendras
- Un puñito de nueces
- Un poco de stevia en polvo
- Un poco de jengibre en polvo (opcional)
PREPARACIÓN:
- Pica la manzana en piezas pequeñas y en trocitos las almendras y las nueces.
- En un bowl grande mezcla la avena con los demás ingredientes a excepción de las nueces y almendras.
- Coloca la granola en una charola para hornear y hornea por 1 hora a 200 C. Remueve cada 15 minutos para que no se queme.
- Cuando falten los últimos 15 minutos, añade las nueces y las almendras a la granola y deja que termine de hornearse.
Una forma muy rica de preparar esta granola es que en un tazón agregues una manzana fresca y picada, medio plátano rebanado, la granola, cubre con leche vegetal y decora un poquito con más canela en polvo.
Hola estoy con tu tía Laura, me recomendó buscar snaks para ver como se hacen hamburguesas de Portobelo. Se vale dar la receta?.. jeje de antemano gracias. Saludos y mucho gusto
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