
Granola de Manzana
Mi casa olía tan delicioso a manzana y canela que solo me avivo el apetito por querer devorar esta granola.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de avena
- 2 manzanas
- 1 cdita. de canela en polvo
- 1 y ½ Cda. de aceite de coco
- 1 y ½ Cd. de miel de agave
- Un puñito de almendras
- Un puñito de nueces
- Un poco de stevia en polvo
- Un poco de jengibre en polvo (opcional)
PREPARACIÓN:
- Pica la manzana en piezas pequeñas y en trocitos las almendras y las nueces.
- En un bowl grande mezcla la avena con los demás ingredientes a excepción de las nueces y almendras.
- Coloca la granola en una charola para hornear y hornea por 1 hora a 200 C. Remueve cada 15 minutos para que no se queme.
- Cuando falten los últimos 15 minutos, añade las nueces y las almendras a la granola y deja que termine de hornearse.
Una forma muy rica de preparar esta granola es que en un tazón agregues una manzana fresca y picada, medio plátano rebanado, la granola, cubre con leche vegetal y decora un poquito con más canela en polvo.
1 comentario
Hola estoy con tu tía Laura, me recomendó buscar snaks para ver como se hacen hamburguesas de Portobelo. Se vale dar la receta?.. jeje de antemano gracias. Saludos y mucho gusto