Granola de Manzana


Mi casa olía tan delicioso a manzana y canela que solo me avivo el apetito por querer devorar esta granola.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de avena
  • 2 manzanas
  • 1 cdita. de canela en polvo
  • 1 y ½ Cda. de aceite de coco
  • 1 y ½ Cd. de miel de agave
  • Un puñito de almendras
  • Un puñito de nueces
  • Un poco de stevia en polvo
  • Un poco de jengibre en  polvo (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Pica la manzana en piezas pequeñas y en trocitos las almendras y las nueces.
  2. En un bowl grande mezcla la avena con los demás ingredientes a excepción de las nueces y almendras.
  3. Coloca la granola en una charola para hornear y hornea por 1 hora a 200 C. Remueve cada 15 minutos para que no se queme.
  4. Cuando falten los últimos 15 minutos, añade las nueces y las almendras a la granola y deja que termine de hornearse.

Una forma muy rica de preparar esta granola es que en un tazón agregues una manzana fresca y picada, medio plátano rebanado, la granola, cubre con leche vegetal y decora un poquito con más canela en polvo.


1 comentario


  • Joel

    Hola estoy con tu tía Laura, me recomendó buscar snaks para ver como se hacen hamburguesas de Portobelo. Se vale dar la receta?.. jeje de antemano gracias. Saludos y mucho gusto


Dejar un comentario