Barritas de pera


Barritas de pera para estos días de calor 

INGREDIENTES:

  • 2 peras 
  • Jugo de ½ limón 
  • 2 cdas. de fécula de maíz
  • 1 taza de harina de avena 
  • 1 taza de harina de coco 
  • ⅓ taza de miel de maple 
  • Gotitas de stevia 
  • 1 cdita. de vainilla 
  • Aceite vegetal 

PROCEDIMIENTO: 


1.Para el relleno, rallar 2 peras en obleas, vaciar sobre un molde y después agregar jugo de limón y fécula de maíz e incorporar. Preparar el relleno 1 noche antes y dejar reposar.

2.A la mañana siguiente, incorporar harina de avena y harina de coco, miel con gotitas de stevia y vainilla en un bowl, mezclar hasta que se haga una mezcla  arenosa con grumos.

3.Cuando este lista, en otro molde agregar aceite vegetal y poner una capa de la mezcla, compactar muy bien.

4.Después agregar el relleno de pera por encima, revisar que no queden grumos y por último, otra capa de mezcla, esta la puedes dejar arenosa.

5.Llevar al horno a 190°C por 45 min a 1 hr. 

6.Pasado ese tiempo, dejar enfriar muy bien en el refrigerador por 1 hora antes de desmoldarlo y cortarlo.


Dejar un comentario