Postre o cena deliciosa para un día apapachador.
INGREDIENTES:
3 rebanadas de pan
1 y ½ tazas de leche vegetal
2 cdas. de miel de maple
stevia
2 cdas. de linaza molida
1 cdita. de extracto de vainilla
fruta para acompañar
canela en polvo para decorar
PROCEDIMIENTO:
Preparar la mezcla con todos los ingredientes excepto la fruta y canela en polvo.
Pre calentar la freidora a 175°C por 5 minutos.
Remojar el pan en la mezcla y cocinar el pan en la freidora de aire a 175°C por 7 minutos por lado.
Agrega los toppings que quieras y disfruta!
Este es un experimento en el que sigo trabajando, mientras aquí les dejo la receta hasta ahora. INGREDIENTES: 1 taza harina de avena 1 cdita. polvo para hornear 1/2 taza leche vegetal 1/2 bloque de tofu firme (aprox. 175 gramos) 2 cditas. mezcla de semillas 2 cditas. miel de maple o agave unas gotitas de stevia 1/4 taza betabel o remolacha cocida PROCEDIMIENTO: 1. Mezcla todos los ingredientes en la licuadora y deja reposar por 5 minutos para que ésta se haga más espesa. 2. Cocina en un sartén caliente con un poquito de aceite vegetal. Quedan mucho mejor si los haces de tamaño pequeño. 3. Decora con moras, miel de maple y disfruta con una taza de café...
Un desayuno con mucha actitud. INGREDIENTES: Pan tostado Hummus Jitomates cherry asados (en la freidora de aire por 10 minutos a 180ºC con aceite de oliva, sal, pimienta, romero y vinagre balsámico) Queso de almendras o aguacate para decorar Para el hummus: 2 tazas de garbanzos cocidos 1/4 taza de tahini 1 diente de ajo pequeño y en trozos 1 cucharadita de ajo en polvo jugo de 2 limones 1/2 cdita. sal de mar 1 pizca de pimienta 1/4 taza del caldito de los garbanzos PREPARACIÓN: 1. Prepara o compra el hummus. 2. Tuesta el pan, unta el hummus generosamente, agrega los jitomatitos cherry con un poco de romero extra por encima. Decora con el queso de almendras y...
Te voy a enseñar a preparar la quinoa más cremosa.
INGREDIENTES:
1/2 taza de quinoa
1 taza de leche vegetal (más si es necesario)
1 cdita. canela
1 chorrito stevia
1 pizca de sal
Trocitos de chocolate amargo para decorar
Fruta para decorar, yo usé mora azul
1 cucharada de crema de almendra como topping
PREPARACIÓN:
1. Agrega la quinoa, leche vegetal, canela, stevia y sal a una olla y enciende fuego bajo. No dejes de remover y cocina por 15 minutos hasta que la quinoa esté suave. Si necesitas más leche vegetal agrégala.
2. Una vez cocida la quinoa déjala reposar por 10 min. con la tapa puesta.
3. Sirve y decora con tus toppings favoritos.
El desayuno más fácil, sabrosón y en tendencia :P INGREDIENTES: 1 tortilla para burrito o wrap (yo usé marca mission porque son aptas para veganos) Queso de almendras (puedes usar hummus o pesto) Aguacate Salsa (yo no tenía así que utilicé Sauerkraut o Chucrut y quedó súper rico) Tofu revuelto Para el Tofu Revuelto: 1. Cocina con un poquito de aceite un par de rebanadas de cebolla picada, 1 diente de ajo y 1/2 chile serrano picado. Agrega 1 charola de jitomatitos cherry y cocina por 7 minutos. Agrega el tofu, yo usé tofu al chipotle de la tienda Puro Amor, 1 manojito de cilantro y cocina a fuego bajo hasta que el tofu empiece a dorarse. Para el...