Un desayuno con mucha actitud.
INGREDIENTES:
- Pan tostado
- Hummus
- Jitomates cherry asados (en la freidora de aire por 10 minutos a 180ºC con aceite de oliva, sal, pimienta, romero y vinagre balsámico)
- Queso de almendras o aguacate para decorar
Para el hummus:
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 1/4 taza de tahini
- 1 diente de ajo pequeño y en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- jugo de 2 limones
- 1/2 cdita. sal de mar
- 1 pizca de pimienta
- 1/4 taza del caldito de los garbanzos
PREPARACIÓN:
1. Prepara o compra el hummus.
2. Tuesta el pan, unta el hummus generosamente, agrega los jitomatitos cherry con un poco de romero extra por encima. Decora con el queso de almendras y una pizca de pimienta negra.
3. Disfruta!
me encantan tus ideas me muestras de alguna forma una ruta en este universo gastronómico vegano, gracias
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