Vida Vegana — RECETAS CON PROTEINA RSS



Salpicón Vegano

Amarás este salpicón vegano!   INGREDIENTES: 1/2 lechuga orejona bien picadita 1 paquete de deshebrada de soya (360 gr) que conseguí en Puro Amor 1 taza de rábanos picados 3 jitomates picados 1 manojo de cilantro 1 jalapeño picado 1/2 cebolla morada rebanada y desflemada con el vinagre de los chiles 500 gr. de tofu a las hierbas finas cortado en cubitos (yo lo consigo aquí) Para la vinagreta: en un frasco ponemos 1/3 taza de aceite de oliva, 1/3 taza del vinagre de los jalapeños, el jugo de 2 limones, 1 cucharadita de orégano que esté bien desbaratado, una buena pizca de sal y pimienta PROCEDIMIENTO: 1. Agrega e incorpora todos los ingredientes en un recipiente y listo! Es...

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Carlota de limón

Este postre es un poco más indulgente, pero aun así es sumamente saludable y lleno de proteína. INGREDIENTES: 3 paquetes de tofu silken firme* ¾ taza de jugo de limón ¾ taza de azúcar** 3 cditas. de vainilla 2 y ½ paquetes de galletas tipo María *Por cada bloque de tofu agrega ¼ taza de jugo de limón y de azúcar.  ** Si no quieres usar mucha azúcar puedes disminuir su cantidad y en su lugar endulzar con stevia o dátiles. PREPARACIÓN: Agrega todos los ingredientes excepto las galletas a la licuadora y procesa muy bien hasta que obtengas una textura supercremosa. En tu molde o refractario haz una capa de galletas al fondo. Agrega una capa de la crema...

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Omelette de Espinaca y Champiñones

Este omelette es una opción sumamente buena para empezar el día lleno de energía. INGREDIENTES: 1 taza de harina de garbanzo 1 cdita. de cebolla en polvo 1 cdita. de ajo en polvo 1 pizca de cúrcuma en polvo 1 buena pizca de sal y pimienta 1 taza de agua ½ cebolla 2 dientes de ajo 225 gr de champiñones 100 gr o 1 manojito de espinaca picada Hojitas de epazote Aceite vegetal PREPARACIÓN: Pon a calentar un sartén a fuego medio calienta con poco de aceite, pica la cebolla y el ajo y saltea por 5 minutos. Agrega los champiñones, sal y pimienta y continua cocinando por 10 minutos. Después de un par de minutos agrega la espinaca y...

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Chícharos Encebollados con Arroz

Estos chícharos quedaron muy buenos y son sumamente fáciles y rápidos de preparar. INGREDIENTES:  1 y ½ tazas de arroz cocido 3 tazas de chícharos ½ cebolla grande 4 dientes de ajo 1 cdita. de aceite vegetal Jugo de 1 limón 1 cdita. de albahaca (fresca es mejor, pero si no tienes deshidratada está bien) Sal y pimienta 2 cditas de harina de garbanzo disuelto en ¼ taza de agua (opcional) PREPARACIÓN: Rebana la cebolla, pica finamente el ajo y la albahaca. Calienta el aceite en un sartén y sofríe la cebolla y el ajo por 5 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Agrega los chícharos. Sazona con una pizca de sal y pimienta y cocina por 5 minutos. Agrega...

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Crema de Frijol

Si te gustan los frijolitos, esta receta te va a gustar mucho. INGREDIENTES: 6 tazas de frijoles cocidos con su caldo 1-2 cebollas 4 dientes de ajo 1 ramita de epazote Sal y pimienta Aceite Chile chipotle (opcional) PREPARACIÓN: Pon a calentar en una olla una cucharada de aceite. Pica finamente el ajo y la cebolla, vas a requerir de 1 taza de cebolla picada. Sofríe la cebolla y el ajo por 5 minutos. Agrega los frijoles sin el caldo. Deja que todos los ingredientes se conozcan por un par de minutos. Agrega un poco de caldo, las hojas de epazote y opcional, un chile chipotle para darle sabor. Deja que de un hervor y apaga el fuego. Ya que...

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