Carlota de limón


Este postre es un poco más indulgente, pero aun así es sumamente saludable y lleno de proteína.

INGREDIENTES:

  • 3 paquetes de tofu silken firme*
  • ¾ taza de jugo de limón
  • ¾ taza de azúcar**
  • 3 cditas. de vainilla
  • 2 y ½ paquetes de galletas tipo María

*Por cada bloque de tofu agrega ¼ taza de jugo de limón y de azúcar. 

** Si no quieres usar mucha azúcar puedes disminuir su cantidad y en su lugar endulzar con stevia o dátiles.


PREPARACIÓN:

  1. Agrega todos los ingredientes excepto las galletas a la licuadora y procesa muy bien hasta que obtengas una textura supercremosa.
  2. En tu molde o refractario haz una capa de galletas al fondo. Agrega una capa de la crema de tofu para cubrir las galletas.
  3. Sobre el tofu agrega otra capa de galletas y cúbrelas con otra capa de tofu.
  4. Así hasta terminar con una capa de tofu por encima. Deja que repose en el refrigerador toda la noche. Al día siguiente decora con un poco de ralladura de limón y moronitas de galleta. Corta en cuadros y sirve.

Dejar un comentario