Este postre es un poco más indulgente, pero aun así es sumamente saludable y lleno de proteína.
INGREDIENTES:
- 3 paquetes de tofu silken firme*
- ¾ taza de jugo de limón
- ¾ taza de azúcar**
- 3 cditas. de vainilla
- 2 y ½ paquetes de galletas tipo María
*Por cada bloque de tofu agrega ¼ taza de jugo de limón y de azúcar.
** Si no quieres usar mucha azúcar puedes disminuir su cantidad y en su lugar endulzar con stevia o dátiles.
PREPARACIÓN:
- Agrega todos los ingredientes excepto las galletas a la licuadora y procesa muy bien hasta que obtengas una textura supercremosa.
- En tu molde o refractario haz una capa de galletas al fondo. Agrega una capa de la crema de tofu para cubrir las galletas.
- Sobre el tofu agrega otra capa de galletas y cúbrelas con otra capa de tofu.
- Así hasta terminar con una capa de tofu por encima. Deja que repose en el refrigerador toda la noche. Al día siguiente decora con un poco de ralladura de limón y moronitas de galleta. Corta en cuadros y sirve.
Dejar un comentario