Estos chícharos quedaron muy buenos y son sumamente fáciles y rápidos de preparar.
INGREDIENTES:
- 1 y ½ tazas de arroz cocido
- 3 tazas de chícharos
- ½ cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita. de aceite vegetal
- Jugo de 1 limón
- 1 cdita. de albahaca (fresca es mejor, pero si no tienes deshidratada está bien)
- Sal y pimienta
- 2 cditas de harina de garbanzo disuelto en ¼ taza de agua (opcional)
PREPARACIÓN:
- Rebana la cebolla, pica finamente el ajo y la albahaca.
- Calienta el aceite en un sartén y sofríe la cebolla y el ajo por 5 minutos hasta que estén ligeramente dorados.
- Agrega los chícharos. Sazona con una pizca de sal y pimienta y cocina por 5 minutos.
- Agrega la mezcla de harina de garbanzo con agua e incorpora bien. Cocina por 5 minutos más y prueba de sal.
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