Salpicón Vegano


Amarás este salpicón vegano!

 

INGREDIENTES:

  • 1/2 lechuga orejona bien picadita

  • 1 paquete de deshebrada de soya (360 gr) que conseguí en Puro Amor

  • 1 taza de rábanos picados

  • 3 jitomates picados

  • 1 manojo de cilantro

  • 1 jalapeño picado

  • 1/2 cebolla morada rebanada y desflemada con el vinagre de los chiles

  • 500 gr. de tofu a las hierbas finas cortado en cubitos (yo lo consigo aquí)
  • Para la vinagreta: en un frasco ponemos 1/3 taza de aceite de oliva, 1/3 taza del vinagre de los jalapeños, el jugo de 2 limones, 1 cucharadita de orégano que esté bien desbaratado, una buena pizca de sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:

1. Agrega e incorpora todos los ingredientes en un recipiente y listo! Es la comida más fácil y rápida de hacer, además es deliciosa y rica en proteína vegetal. Cómelo en tostadas con crema vegana, aguacate y un poquito de pimienta por encima!

 


Dejar un comentario