Amarás este salpicón vegano!
INGREDIENTES:
-
1/2 lechuga orejona bien picadita
-
1 paquete de deshebrada de soya (360 gr) que conseguí en Puro Amor
-
1 taza de rábanos picados
-
3 jitomates picados
-
1 manojo de cilantro
-
1 jalapeño picado
-
1/2 cebolla morada rebanada y desflemada con el vinagre de los chiles
- 500 gr. de tofu a las hierbas finas cortado en cubitos (yo lo consigo aquí)
-
Para la vinagreta: en un frasco ponemos 1/3 taza de aceite de oliva, 1/3 taza del vinagre de los jalapeños, el jugo de 2 limones, 1 cucharadita de orégano que esté bien desbaratado, una buena pizca de sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Agrega e incorpora todos los ingredientes en un recipiente y listo! Es la comida más fácil y rápida de hacer, además es deliciosa y rica en proteína vegetal. Cómelo en tostadas con crema vegana, aguacate y un poquito de pimienta por encima!
Dejar un comentario